Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Водоем хороший с правельным подходом хоть и не был уже 2-3года времени нет чтоб на долго ехать но
надо искать альтернативные решения столько старались будет обидно потерять

Напишу за себя - так как стал ездить на рыбалку с семьей, то получается Завидово, там и домики и столовая. - Приехал сам в сектор семью в домик, а куда я их в Улово денусь и почти все кого я в Завидово встречал с детьми снимали домики. Вот Вам и реальные потребители. - Маркетинг наше все. :)

В Улово есть всё. Домики (тёплые, с телевизорами, холодильниками, ... ,) юрты, беседки с стеклопакетами и электричеством, детские площадки, лес с грибами, кафе с блюдами, которые только можешь представить и всё это за нормальные деньги. Пожалуйста пишите ответы зная про что идёт речь, а не домыслы... Спасибо

Это я все видел, я думал Вы нашли домики с нормальными условиями.

Вся проблема в том что наше увлечение далеко не дешевое удовольствие.
Уровень жизни и достатка в нашей стране год от года падает и будет еще хуже.Многие бросают карпфишинг, так что водоемам правильной направленности будет туго.(имхо)

Улово, великолепнейшее место, на мой взгляд лучшее в своем сегменте. Очень правильное руководство. Но не секрет, что если водоем чисто спортивный, то он не ориентирован на прибыль, и только сами посетители и завсегдатаи могут помочь его удержать.

,,,,,Но не секрет, что если водоем чисто спортивный, то он не ориентирован на прибыль, и только сами посетители и завсегдатаи могут помочь его удержать.
Тогда единственный выход закрытый клуб, и участок для для общедоступной ловли с карпом по 0,5-2 кг с возможностью забирать рыбу.
Пожалуйста пишите ответы зная про что идёт речь, а не домыслы...
Может неудачные фото домиков, но как я понимаю в домике должен быть нормальный санузел (душевая кабина, раковина и сортир) + комната с телевизором и где спать (раскладной диван и пару кресло-кроватей) и небольшая прихожая со шкафом, где можно разместить вещи.
Улово, великолепнейшее место, на мой взгляд лучшее в своем сегменте.
Я и не говорю, что водоем плохой. Сам хочу приехать в это лето и в соревнованиях поучаствовать.

Пишешь не понимая о чём. Рядом есть маленький карп с возможностью забрать его домой. Если на основной участок запустить маленького карпа и рвбаков его поедающих, то водоему конец. О каких соревнованиях может идти речь, если там будет море мелкого карпа. Так как запустив трёх карпов, народ с удочками не завлечешь, а если его запускать много, то спорту конец, я не хочу каждые 5 минут выматывать удилища, может вместе с маркером, из за незачетного карпа. Инфраструктуру описывать не буду, нужно там быть, для того что бы писать.. Посты убивают. На фото нет домиков, там только указатели. Вы сколько времени провели в Улово и когда?

Последнее редактирование:
Макс прав на все 100,водоём без рыбоедов не проживёт.Так вот если мы не хотим,что бы рыбку забирали,а выхода у администрации нет,то мы должны,да что должны-просто обязаны помогать нашему лучшему водоёму.Парни давайте обсудим сколько можно сделать взнос от каждого,кто хочет помочь материально,ни кто сколько даст,а все поровну.Если можно пусть администрация скажет о какой сумме идёт речь.А то мы только языки чешим,а на деле тишина.Я готов скинуться,делайте предложение.И очень хочу надееться,что многие помогут.Кто не поможет,тот не с нами.:D

Не нужно пока скидываться, но люди готовые помочь нужны и не материально. Сумма о которой идёт речь известна и не скрываема. Об этом позже. Создание инициативной группы нужно. Володя, про тебя всё понятно, спасибо).

FISCHER, в первом моём посте написано приоритеты, за, против, да , нет.... Домики Завидово... в теме Улово. Люди на соревнования приезжают семьями и живут всё время в домиках. Судя по тому, что беседку ты перепутал с домиком, можно судить, что понимания развитости инфраструктуры нет. Вообщем желающие сохранить водоём в данном виде, записвайтесь. Соберёмся и всё обсудим. Соберёмся, потому, что здесь всего не напишешь для полного понимания ситуации.

А вобщем вы правы разговор не очем, каждый все равно останется при своем мнении.
А пароституток вам уважаемый как в литвиново не надо.Вы вообще пургу несёте про домики,души.Речь идёт про спортивный водоём а не про то где посрать и поспать.

А пароституток вам уважаемый как в литвиново не надо.Вы вообще пургу несёте про домики,души.Речь идёт про спортивный водоём а не про то где посрать и поспать.
Да.........
Речь была совсем о другом.

Всем привет!Денис,форум это больше демагогия.Найдутся подобные Фишеру.(Ты посмотри,в мае турнир в поддержку,а зарегились только свои.В том годе,за 15 минут на турнир регистрировались.):DТак ,что надо искать другие механизмы.имхо.

Денис,форум это больше демагогия.Найдутся подобные Фишеру.
Меня не поняли, я хотел сказать, что надо развивать инфраструктуру, на рыбалке не заработаешь. А насчет скинуться - на сайте Улово механизм прописан - Депозитный сертификат на Спортивный участок стоимостью ................. на сезон с 1 мая по 1 ноября 2014 года (Мы выпускаем данные сертификаты для того чтобы была возможность подержать всю структуру водоема в зимний период. Так что это будет своего рода помощь оказанная водоему. Мы надеемся что вы поймете нас. )

СТОП, ДИСКУССИИ!!! Пошли в не ту сторону, давайте еще при встрече друг другу, лица разобьем!
Есть, классный водоем, есть люди которые хотят на него ездить, и ловить классных Карп Карпычей!!!
Есть администрация и совладельцы, которые, как минимум, не хотят прогореть, как максимум, быть в прибыли и сохранить водоем!!!
Есть предложения! Пишите, пусть администрация посмотрит, подумает, и решит. Наверняка найдется приемлемое решение. Блин, на сайте полно бизнесменов, владельцев предприятий, и ни одного конструктивного решения. Что за ругань, ДРУЗЬЯ!!!?

Про ситуацию на водоеме знаю давно, но всеми силами не хотел допустить обсуждению ее на форуме и тем боле оброщатьсч к форумчанам и просить помощь. Так как большинство только пишут и когда ситуация доходит до дела все :mad: ну вы знаете.
Чтоб как то помочь финансово нами было принято решение провести турнир в поддержку Улово и все собранные деньги передать администрации.
В свою очередь РПУ тоже пыталась обратиться к Вам и предложила депозит на 2014 сезон, но поддержки среди карпятников не нашлось.
Сейчас поступило предложение передать водоем клубу. Немного затянули встречу с РПУ но на это были свои причины, на этой неделе придется бросить все дела и ехать во Владимир для понимании ситуации. Хотя скажу честно есть только одно желание сохранить водоем, очень не хочется потерять последнее что у нас есть. Слов много но не хочется писать, все равно мало кто адекватно воспримет а те кто помогает делают это молча и без лишних слов.

Очень жаль что на деле не так много оказалось.......................... А больше ...

Всем спасибо

Последнее редактирование:
В среду или четверг продолжим. На новом уровне, более приемлемом и более закрытом, но для всех более понятным, с полезными решениями и обоснованными выводами. Водоёму быть!;)

Назад
Сверху