Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда единственный выход закрытый клуб, и участок для для общедоступной ловли с карпом по 0,5-2 кг с возможностью забирать рыбу.,,,,,Но не секрет, что если водоем чисто спортивный, то он не ориентирован на прибыль, и только сами посетители и завсегдатаи могут помочь его удержать.
Может неудачные фото домиков, но как я понимаю в домике должен быть нормальный санузел (душевая кабина, раковина и сортир) + комната с телевизором и где спать (раскладной диван и пару кресло-кроватей) и небольшая прихожая со шкафом, где можно разместить вещи.Пожалуйста пишите ответы зная про что идёт речь, а не домыслы...
Я и не говорю, что водоем плохой. Сам хочу приехать в это лето и в соревнованиях поучаствовать.Улово, великолепнейшее место, на мой взгляд лучшее в своем сегменте.
http://www.ulovo.ru/фотогалерея.html - тут все есть.На фото нет домиков, там только указатели.
А пароституток вам уважаемый как в литвиново не надо.Вы вообще пургу несёте про домики,души.Речь идёт про спортивный водоём а не про то где посрать и поспать.А вобщем вы правы разговор не очем, каждый все равно останется при своем мнении.
Да.........А пароституток вам уважаемый как в литвиново не надо.Вы вообще пургу несёте про домики,души.Речь идёт про спортивный водоём а не про то где посрать и поспать.
Меня не поняли, я хотел сказать, что надо развивать инфраструктуру, на рыбалке не заработаешь. А насчет скинуться - на сайте Улово механизм прописан - Депозитный сертификат на Спортивный участок стоимостью ................. на сезон с 1 мая по 1 ноября 2014 года (Мы выпускаем данные сертификаты для того чтобы была возможность подержать всю структуру водоема в зимний период. Так что это будет своего рода помощь оказанная водоему. Мы надеемся что вы поймете нас. )Денис,форум это больше демагогия.Найдутся подобные Фишеру.