Запоздалый отчёт.Были с Максом(Кмет) сутки с 27.09 до 28.09.,с раннего утра пятницы.Решили закрыть сезон,отдохнуть и попробовать поймать "большого".Макс забронировал 3 и 4 сектора с домиками.Дорогу к секторам развезло,поэтому вещи таскали вручную,через мостик.На месте решили ещё сильнее отдохнуть,т.е. не маркериться и практически не кормить.Макс привёз на пробу свои составные поводки,на них и ловили,мне поводки понравились,засечка за нижнюю губу.С утра после заброса начались одиночные пики и потяжки,но всё в пустую.Затем,Макс и вытащил одного на трёшку,а потом и я такого же.Макс поймал ещё,но мы ждали "его".))К ночи у меня одиночные пики прекратились и наступила тишина.В соседний с нами сектор приехал Игорь из Коврова,познакомились,у него в этот день был ДР.Поздравили,наобщались,потрепались,поели шашлычка, вообщем душевно посидели,но ЖДЁМ.И вот в 4.30 у меня паровоз и я с безумным взглядом лечу к удилищам.Подсечка и чувствую,что сидит ,что-то хорошее,тяжёлое,идёт тяжело,но не дёргается,давит.Подвожу к берегу и тут он начинает бегать из стороны в сторону,больше всего боялся,что добежит до мостика и оборвёт о трубы,но всё обошлось и карп в подсаке.Весь день говорили про "Пирата",карпа живущего в этих секторах,с обрубленной частью хвоста,смотрю на мат и .......ОН,всё таки мы его взяли.Взвесил 16кг,это мой рекорд.Взял на тригу с лимон+клубника(карпзон)Карпа в мешок до утренней фотосессии и спать.Больше у меня ничего не было.