Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Карп просто красавец,мы в 11 на соревах поймали очень похожего на этого.Мои поздравы,чистейший,без болячек.Если это он,то подрос на 600 с лишним грамм.Значит растёт рыбка,скоро будут новые рекорды,и альтернативы будет меньше и меньше.

Спасибо всем за поздравление.
Спасибо всей администрации водоема за создание такого душевного,красивого и радующего своими трофеями водоема.

"Проезжали мимо и заехали. В ночь со среды на четверг оказались на водоёме во второй беседке. Ночь давала о себе знать и коллега ушёл спать. Я потихоньку разобрал снасти и в три часа утра закинулся. Кормить не стал, только пва. Туман был такой, что даже луна пропадала в нём. Видеть куда падает оснастка приходилось на ощупь. Вроде бы всё было сделано и я улегся на раскладушку. Рядом из сумки с бойлами на меня смотрела белка. Я отвернулся, но продолжал чувствовать на себе её пристальный взгляд. Признаюсь честно ночная прохлада не давала уютно устроиться и заснуть. Ворочаясь, я опять столкнулся взглядом с белкой, я не выдержал и свернул ей голову. Белка помогала мне бороться с холодом. Через час мне было тепло и спать я совершенно не хотел. Начались перезабросы и первый карп на 8 с копейками был на берегу. Белка опустела, а вместе с ней ушли тепло и бодрость. В пять я уснул. Не прошло и часа возле раскладушки стоял напарник и самым неприятным в жизни голосом говорил, что ему нужна прикормка. Вылазить из мешка не хотелось совсем, все мои доводы о том , что нужно ещё поспать, растворились не донеся смысл до ушей коллеги. Вдруг раздался звук сигнализатора, оставаться в тёплой кровати я не смог... Ещё один карп. Потом приплыл на лодке Вячеслав и мы закормились. Сделали прикормку для фидера товарищу. Одиночные вспикивания сигналок не давали уснуть, а так же белка не отпускала от себя. Холодное пиво и пар изо рта выглядели очень странно и ново. Друг ловил маленьких карпов и больших лещей под берегом на червячка. Две поклёвки в берег остались не реализованными. Потом было затишье и один сазан кг на 3-4. На что ловил не скажу. Хотел проверить одну мыслю, но проверив остался не доволен, хотя считал, что будет всё наоборот. Уловская рыба всё время остаётся для меня не предсказуема в своих кулинарных пристрастиях. С каким-то странным чувством уезжал в обед с водоема, может борьба с холодом занимала много времени, а может карп хитрец. После закармливания они целыми семьями высовывались около маркера и смотрели на берег. Наверное у них тоже свой подход к карпфишингу. Как не готовился, как не старался, всё время на водоёме всё пересматриваешь. Хитрый он, объект нашего внимания). Конец"

Диня))) Ты начал курить?))

Запоздалый отчёт.Были с Максом(Кмет) сутки с 27.09 до 28.09.,с раннего утра пятницы.Решили закрыть сезон,отдохнуть и попробовать поймать "большого".Макс забронировал 3 и 4 сектора с домиками.Дорогу к секторам развезло,поэтому вещи таскали вручную,через мостик.На месте решили ещё сильнее отдохнуть,т.е. не маркериться и практически не кормить.Макс привёз на пробу свои составные поводки,на них и ловили,мне поводки понравились,засечка за нижнюю губу.С утра после заброса начались одиночные пики и потяжки,но всё в пустую.Затем,Макс и вытащил одного на трёшку,а потом и я такого же.Макс поймал ещё,но мы ждали "его".))К ночи у меня одиночные пики прекратились и наступила тишина.В соседний с нами сектор приехал Игорь из Коврова,познакомились,у него в этот день был ДР.Поздравили,наобщались,потрепались,поели шашлычка, вообщем душевно посидели,но ЖДЁМ.И вот в 4.30 у меня паровоз и я с безумным взглядом лечу к удилищам.Подсечка и чувствую,что сидит ,что-то хорошее,тяжёлое,идёт тяжело,но не дёргается,давит.Подвожу к берегу и тут он начинает бегать из стороны в сторону,больше всего боялся,что добежит до мостика и оборвёт о трубы,но всё обошлось и карп в подсаке.Весь день говорили про "Пирата",карпа живущего в этих секторах,с обрубленной частью хвоста,смотрю на мат и .......ОН,всё таки мы его взяли.Взвесил 16кг,это мой рекорд.Взял на тригу с лимон+клубника(карпзон)Карпа в мешок до утренней фотосессии и спать.Больше у меня ничего не было.

Кстати,разговаривал с администрацией.В Улово такие же проблемы как и в Завидово могут быть запутанная ситуация с арендой,не только берега,но и земли под водоёмом.:(

ДА. Об этом слышал в конце августа. Не хотелось бы в это верить.:cool:

Кстати,разговаривал с администрацией.В Улово такие же проблемы как и в Завидово могут быть запутанная ситуация с арендой,не только берега,но и земли под водоёмом.
Такие проблемы будут везде,где водоём государственный,а это деньги,а деньги это всё.Один выход покупать частные корьеры и их обслуживать.Иначе всё просрут и продадут,и не важно тем кто продаст,кто мы и чем занимаемся.А тем более в Улово это речка,а это отбирается очень просто,и заслуги арендатора в трубу.

Хвост верхняя часть обрублен на фотках плохо видно ??? Похож на Пирата :)

На днях смотрел журнал Карп-Элит, там Андрей SV держит карпа зеркального на 10 кг с обрезанным хвостом, журнал от 08.2012г. Походу наш старый знакомый:)

Назад
Сверху