Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Ни в коем случае не ставлю под сомнение вес Вашего трофея, он в этом году попадался уже раз 8, на фотке может просто быть изображение некоторой давности, т.е. этот товарищ уже давно полюбил бойлы.

Извини,не проблема.Просто под впечатлением от гибели Леонидыча,настроение никакое.Сори.

закрыли сезон на любимом водоеме"Улово" ,приехали уже под вечер в четверг,погодка прелесть,на водоеме никого.перенесли вещи во второй сектор(т.к.дорога совсем не для моего авто) и совсем стало жарко как летом .сектор знаком,поэтому до темна и забросились и закормились чуть чуть,ну и сами поужинали,а вот рыбка видимо следит за фигурой и от ужина отказалась ,весь вечер даже пика не слышали.где то в 1.30 разбудил пейджер,"так не охота вылезать из теплого спальника" мысль пришла ,когда я уже стоял с удилкой в руках,а она в инее,так же как и шелтер и все вокруг,рядом моя любимая"тебе то чего не спится?.."уже с подсаком в руках,а вот и ночной любитель покушать ,потянул на 4кг,быстренько отпускаем,чтобы не замерз.ночью было еще пару пиков в перемешку с крысиными,последние пытались поживится прикормкой,видел штуки три хвостатых,утром выяснилось что с повизгиванием они поедали ультраплекс и сливу ,ну а в 8 часов утра на сливу уже позарился другой хвостатый,который потянул на 6.7кг.жене скучно,когда так редко клюет и она пошла ловить язя и поймала небольшую щучку на опарыша и это после прикорма,что она там делала,загадка...так как время на рыбалке летит незаметно,пришла пора собираться ,и когда осталось собрать только род под с удилками клюнул еще один малыш на 3кг.вот так и закончили мы этот сезон карповой ловли,до следующего года любимый водоем "Улово".

Вложения

• 6700.jpg
    6700.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 143
  • DSC01148.jpg
    DSC01148.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 151
  • DSC01153.jpg
    DSC01153.jpg
    98.1 KB · Просмотры: 126
Заброс в 9.00 утра.. левая-тригга+ананас солар поп., средняя-remady(Mistral)+ананас солар поп, правая- слива поп. от Nutra

9.43 - первая поклёвка - УРА!!-ЕСТЬ!! Первая октябрьская рыба. Кил на 4. Холодно и ветрище, чернила замерзли, перехожу на карандаш-тчк.

Вложения

• DSC00787.JPG
    DSC00787.JPG
    168.8 KB · Просмотры: 158
  • DSC00800.JPG
    DSC00800.JPG
    157.5 KB · Просмотры: 155
Григорий-Молоток!!У меня на тригу тоже позарился с цитрусовым поп апом.

Взяли ещё две рыбы на сливу и на Remedy... Весы забыл видать я .... Вес такой же.. Близнецы!! НЕ..ТРОЙНЯШКИ!!!
Фото скоро...перезаброс!

кто это?

Вложения

• DSC00857.jpg
    DSC00857.jpg
    166.4 KB · Просмотры: 170
  • DSC00858.jpg
    DSC00858.jpg
    181 KB · Просмотры: 165
интернет 2G - тормоз капитальный!!
но хорошо хоть такой есть!!!

Сидим ловим. Рыба клюет, хорошие бойцы. Большая неожиданность, что столько поклевок. Погода радует безветрием и солнцем. Приехал я около часа назад. Встретились с Григорием и Алексеем, в первом секторе. Зеркало воды нарушают выходы карпа. Ребята помогли разобрать вещи и закинуться. Кормить не стал. Собрались за столом, помянули Леонидыча. Парни, берегите себя и своих близких, жизнь она такая непредсказуемая...
Ден.

Только что пойман и отпущен подросток, кг четыре. Лёха с Григорием вечером взяли ещё одного, тоже небольшого, но красивого.... жёлтого , зеркального. Небо чистейшее, звёзд море, правда поднялся ветер, но в домиках это не ощущается, только слышан его шум. Все спят крепким сном, чего и вам желаю.

Проснулся от паровоза в 8.55. Взял его - кил 6..... Идём на увеличения в весе!! Пасмурно.. Пиво есть.. Рыба клюёт!!!!
Пожарили мяска!! Жирок дает запах + осенняя листва падает красиво!
Выходы рыбы продолжаются!
Сейчас завтрак! Дальше рыбалка!!

Назад
Сверху