закрыли сезон на любимом водоеме"Улово" ,приехали уже под вечер в четверг,погодка прелесть,на водоеме никого.перенесли вещи во второй сектор(т.к.дорога совсем не для моего авто) и совсем стало жарко как летом .сектор знаком,поэтому до темна и забросились и закормились чуть чуть,ну и сами поужинали,а вот рыбка видимо следит за фигурой и от ужина отказалась ,весь вечер даже пика не слышали.где то в 1.30 разбудил пейджер,"так не охота вылезать из теплого спальника" мысль пришла ,когда я уже стоял с удилкой в руках,а она в инее,так же как и шелтер и все вокруг,рядом моя любимая"тебе то чего не спится?.."уже с подсаком в руках,а вот и ночной любитель покушать ,потянул на 4кг,быстренько отпускаем,чтобы не замерз.ночью было еще пару пиков в перемешку с крысиными,последние пытались поживится прикормкой,видел штуки три хвостатых,утром выяснилось что с повизгиванием они поедали ультраплекс и сливу ,ну а в 8 часов утра на сливу уже позарился другой хвостатый,который потянул на 6.7кг.жене скучно,когда так редко клюет и она пошла ловить язя и поймала небольшую щучку на опарыша и это после прикорма,что она там делала,загадка...так как время на рыбалке летит незаметно,пришла пора собираться ,и когда осталось собрать только род под с удилками клюнул еще один малыш на 3кг.вот так и закончили мы этот сезон карповой ловли,до следующего года любимый водоем "Улово".