Улово

• Автор темы Автор темы Gari-vl
  • Дата начала Дата начала
Уйти на дальние расстояние, может и возьмет (местный), главное найти к чему уходить ;)

Привет:)
Изначально был запланирован другой водоем, и погодные условия не позвонили на него попасть.
И тут решение было принято ехать в Улово тем более майские соревнования показали что рыбка достойная ловилась.
Так вот к делу:)
В пятницу в 9 часов утра я выехал из Москвы и 13 часов были на водоёме.
По дороге в Улово, думал какую построить тактику чтобы поймать большего карпа, уж очень сильно хотелось поймать за 15:)
и решение было принято ловить на маленькую насадку, хотя я очень редко использую насадку больше 14-15мм, т.к считаю что размер насадки не как не играет на размер рыбы. имхо
Сектор№4
маркер выставил на 45 метрах с перепадом 5,5метра на 3
Т.к я ловлю на 3 удочки, одну палку положил под маркер, вторую правей 2-3метра, и 3 палку под тот берег на удачу.
Решил закормить, 5 ракет в точку и паровоз тузик, про себя подумал начало пошло, поклевки были с интервалом 30-40 минут может даже и чаще не могу понять почему клюет такая мелочь.
Тут приходит Рома, и говорит вытащил карпа на 6,1кг (зеркальный)
А у меня продолжает клевать, тузьё(((( и в добавок к этому вытаскиваю язя, думаю что за хрень где карп хотя бы на 4кг.
12 часов приходит опять Ромик, протягивает руку и говорит я поставил свой личный рекорд карп ?????(Сам напишет) по количеству вопросительных знаков можно уже догадаться что карп больше 10:)
А у меня все тузики:)
На вторые сутки, решаюсь все палки забросить под тот берег, в том направлении от куда ловит Рома, пол дня у меня палки простояли в том направлении и не одного пика.
Про себя думаю такой расклад что-то мне вообще не нравится, убираю с дальней точки 2 палки и закидываю их на прежнее место 30-40 метров а 3 палку думаю буду туда кидать.
не проходит и 15 минут паровоз с ближней точки тузик:)
И пошли поклевки с ближней точки, карп на 5кг зеркальный, думаю прогресс вроде пошел.
Пока делаю новые насадки, падает свингер с дальней точки, про себя думаю не ужели крупняк?
Точно вот он
http://s017.radikal.ru/i421/1305/91/3cac45b304d6.jpg
В итоге продолжаю одну палку кидать под тот берег.
К вечеру закормил ближнею точку 20мм бойлами и насадку сделал больше до 17мм размера рыба пошла крупней. 3-5кг я их даже не взвешивал.
Часов в 12 паровоз, чувствую что-то серьезное стравливал леску раза 3-4 по 20 метров, думаю я не должен упустить этот шанс, в итоге карп 7,8кг зеркальный.
за ночь поймал еще примерно 4-5шт от 3-5кг, поклевки были через каждых 30 минут, 2 палки вымотал одну оставил.
С утра поймал еще 2 язей и поехал домой.
Выехал специально раньше чтобы не собрать пробки в итоге стандарт 5часов:(
Выездом остался доволен.
чуть фото
http://s020.radikal.ru/i707/1305/d6/a82c76af17b9.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1305/a8/2cde0d0faced.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1305/b9/2752bfb547fd.jpg

Вот я и добрался до "Улово".Поехал с приятелем(он впервые на карповой рыбалке).Приехали к семи часам,свободным не заказанным остался 10 сектор.Замаркерились,забросились,закормлись.До 15ч. тишина,только одиночные "пики" и потяжки и тут у приятеля поклёвка и первый в жизни карп на 3500 на мате.Фотосессия и на свободу.Через часок у меня такой же карпик.Следующий в девять вечера на 2кг.,и до утра тишина даже не пищало))).Приятель в девять уехал счастливый домой.В пять утра слышу кто то зовет,открываю глаза у рода сосед суетиься,меня зовёт,слышу сигнализатор надрывается,блин проспал.Вывел зеркаша на 3800.Огромное человеческое Спасибо соседям,не бросили в трудную минуту.)Все пойманые карпики брали на тути-фрути с поп-апами.Погода менялась солнце,дождь,ветер в общем на любой вкус.В восемь утра собрался поехал домой.В итоге, то ли я ещё ключик к водоёму не подобрал,то ли рыба руки из.....))),скорее всего первое.))))

Саня хороший выезд, пара на фото красивая)) и паровозов наверное наслушался?

То Саша,вторая фотка с парой класс,как брат и сестра,с одного помета.Зачет!

Пока только фото личного рекорда, который был пойман в ночь с пятницы на субботу во втором секторе. Трофей потянул на 12.100.
Отчет немного позднее... ;)

Вложения

• IMG_0309_DxO_1.jpg
    IMG_0309_DxO_1.jpg
    157 KB · Просмотры: 167
  • IMG_0347_DxO_1.jpg
    IMG_0347_DxO_1.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 166
  • IMG_0331_DxO_1.jpg
    IMG_0331_DxO_1.jpg
    157.5 KB · Просмотры: 169
Рома,Саша поздравляю!!Роман, с рекордом!!!!!Отличный выезд!Жаль не знал,что вы на водоёме.(((

To Victorvv
Жаль, конечно. Несколько раз ходил к домику администрации разговаривать с Владимиром, но до 10 сектора было далековато, чтобы разглядеть, кто там стоит... :(

Кстати,по соседним секторам.На девятом,две точки и по пять рыб на точку все от 2.5до 3.5кг.и хороший клёв язя на удочку,на опарыша.В восьмом по-моему вообще глухо.В шестом с пятницы на субботу ребята взяли на 14 с копейками и ещё пару хороших,плюс щука на выматывании.Вот,как то так))).

Роман, с личным рекордом!!! Подскажи, сумка для взвешивания с поплавками, это фокс?

Назад
Сверху