ВАВ написал(а):
Павел Воля - ты наш
Ну что, подпись под фотку будет такая?
"Наконец-то лето пришло и в наши края. Истосковавшиеся за долгую зиму руки и пылящиеся снасти - все говорило о том, что пора! И вот, далеко не солнечным утром, а скорее даже пасмурным вечером по совету Сержа-любителя вечерних посиделок, собрав шмотки, а так же погрузив в машину лодченку и еще кое-что, я выдвинулся в святая-святых наших рыбных мест - простой пожарный прудик возле деревни Гадюкино, где как известно всегда идут дожди и еще ее иногда смывает нах. Шло время, а рыба не клевала, дорогущие бойлы валялись везду на берегу и их никто не хотел. Виновата ли погода или просто надо было удочки закинуть, как предупреждали ДжониСмитов - я не знаю, но когда не клюет, многие идут на крайние меры. Вот и подумал я, что надо вообще проверить есть ли в прудике рыба, а то росказни Юджина, да баллады Палыча- одно, а реальная хуторская жисть - другое. Кое-что еле влезло в лодку, да и не мудрено - два километра в длину, тыщи поплавков и центнеры свинца. Установка заняла немало времени, но к закату следующего дня я управился. Предстояла спокойная ночь под тишину умершего желтого сигнализатора РонаТамсона. Только одна мысль мучила меня - не спиз.ят ли мое кое-что местные? Но чему быть - на то и ловить - гласит народная мудрость и с мыслями о народе я отошел ко сну. Сон был ужасен - РусланН. плел какие-то Интриги, говоря что это - то что надо, Буч обещал порвать в Завидово всех на британский флаг, Вадим все никак не мог поставить палатку на дамбе у третьей беседки, а у Сочинского все время были сходы...Ужас! - крикнул кто-то рядом и я от этого проснулся. Но рядом никого не было, было темно а на звездном небе какой-то мальчик из Минска контуром удочки пририсовывал Пятачку кроличьи уши..."
Продолжение последует...