Таможенные правила получения покупки из иностранного интернет-магазина

• Автор темы Автор темы Nicolas
  • Дата начала Дата начала
Заказать подсак за границей.

Уважаемые форумчане, если кто либо из Вас пробовал самостоятельно заказывать товар за границей подскажите пож-ста стоит ли это того и как это сделать.

Вот, думаю, может мне подсак за границей заказать:confused:

Или я наивный албанский парень?:D

Конечно закажи, будешь приятно удивлен стоимостью доставки негабаритного груза.

Заказывали многие, поищите по форуму.
Выгодно мелочевку заказывать.

Конечно закажи, будешь приятно удивлен стоимостью доставки негабаритного груза.
Сергей, я так и не понял, ты иронизируешь или как?:)
Если бы я знал как это делается, то давно бы попробовал наверное...
У меня паника начинается, когда я вижу англоязычные страницы:D
Если игра не стоит свеч, так и скажи..

У меня паника начинается, когда я вижу англоязычные страницы
Если игра не стоит свеч, так и скажи..
Не надо паниковать, есть сайт translate.ru.
Зарегистрируйся, создай заказ не отправляя, и он посчитает почтовые, Серж говорит о том что если длина больше 50 см и/или 4 кг вес то почтовые сравниваются с ценой.

Серж правильно пишет,ирония тут не при чём.
Негабарит встанет в копейку,оно того не стоит.

Негабарит встанет в копейку,оно того не стоит.
Теперь, после комментариев Дмитрия, Сергея и Вашего мне это стало понятно. Собственно с целью узнать о целесообразности заказа и спрашивал.
Всем спасибо!
Также благодарю за совет sergkhan Вроде не первый год в инете сижу и о существовании этого сайта знал, но такие вещи с его помощью вытворять не пробовал:) На самом деле прорыв для меня однако:D

Я уже испытал все на себе. Заказал из Англии доставка стоила 62 фунта
стоимость посылки была 163 фунта + Доставка 62 фунта все доставили через 4 дня UPS`ом. Взял 2 удочки и 2 катушки получилось экономия 70% от цены в нашем магазине. Удочки пришли в 2 метровой картонной трубе, катушки в коробке. Ни каких таможенных и иных сборов я не платил.
Как мне объяснили что нельзя покупать больше чем на 10 000 рублей в месяц. Так что достаточно сделать 3 заказа за 3 месяца и все что нужно куплю себе там. А прикормку и все остальное можно купить у нас в магазине.

Доставка (62 фунта) - это услуга, в стоимость товара не входит.Таможней не учитывается.

Значит в следующий раз закажу на 200 фунтов, правда этот вулкан собака достал уже:mad:, жду когда у них там все нормализуется с доставкой.

2 Razor. В стоимость товара входит доставка и страховка груза при транспортировке.
И даже не спорь!

А, вообще, как мне разъяснили в местном таможенном посту, пошлина берется в части, превышающей 10000 руб. по ставке 30%. Т.е., если стоимость посылки 15000 руб., то сбор составит 5000*0,3=1500.
Итого 15000+1500=16500 руб. с учетом растаможки.

Из "большого" привозил две раскладушки и то же уточнял , доставка не входит в лимит 10 т.р заплатил с доставкой больше чем 10 т.р таможни не было правда не стоит забывать про то , кто везет , т.е кто курьер.

С 1 июля верхняя планка цены равна 1000 Евро для товаров личного использования.

Да, действительно, СЕРЖ прав. Таможенная стоимость в РФ складывается из оценочной стоимости посылки и стоимости доставки.

Извините за некоторую дезинформацию.:(

2 Кирил
Это точно так или это когда ты сам завозишь без курьера.

Посылка шла через EMS (курьерская служба при почте России) заплатил 13 с чем то :) т.р с доставкой. я имел ввиду что у других курьерских служб лимит 5000 т.р (возможно был а возможно остался после 1 июля) поблажки только у Почты России и EMS но опять же не знаю что произошло после 1 июля, может быть им всем дали зеленый свет:)

Назад
Сверху