ТЕКУЩИЙ РЕЙТИНГ СЕЗОНА 2006

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Slav написал(а):
Т.к. команда "Рыбачок" была диквалифицирована, команда "Успех" соответственно заняла место в 10-ке и получила рейтинг.

Команда "Рыбачек" была наказана нулем очков в Рейтинге за неявку на Награждение, а не просто не поехала участвовать - это раз.
Команда "Успех" поехала как приглашенная - причем здесь начисление ей Рейтинговых очков, которые должны были начисляться участникам из первых 10? Дэ-юре, ну по первоначальным правилам, Успех и другие Приглашенные ехали только ради участия, дэ-факто Рейтинговые очки получила команда с 37 места...

Димка прав, согласно " Правил " опубликованных в разделе РКК - дисквалификация команды на турнире происходит только в случае нарушения п.п. 12 и 13. То что " Рыбачок" не явился на награждение - команду не красит, но и не значит, что в этом случае можно отступать от правил...

Slav написал(а):
Т.к. команда "Рыбачок" была диквалифицирована, команда "Успех" соответственно заняла место в 10-ке и получила рейтинг.

Слава, бред просто какой-то!
Как может приглашенная команда "Успех" войти в рейтинговую десятку по очкам до начала Кубка Мастеров? ОТВЕТ: Только по причине отказа всех команд до 36 места, только тогда "Успех" может стать рейтинговой.
А то, что она стала десятой по счету на Кубке Мастеров не дает права ей получить рейтинговые очки!!! Все остальные решения, принимаемые руководством РКК по данному вопросу противоречат понятиям честной борьбы среди всех участников нашего движения! Хотелось бы услышать разьяснения по данному поводу от Уважаемого Юрия Владимировича Бегалова! Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование:
В течении 1 недели (до 10 сентября включительно) все участники
должны подтвердить через сайт или по телефону Зиновьеву Вячеславу
свое участие в турнире.В случае отсуствия подтверждения от команд
попавших на турнир по рейтингу, на их место приглашаются команды,
занимающие в рейтинговой таблице места с 11 и далее по порядку,
в зависимости от количества команд не подтвердивших свое участие.
В случае отсуствия подтверждения от команд, приглашенных организа-
тором - будут приглашаться другие команды/

То есть изначально - это приглашенные команды и к рейтинговому отбору отношения не имеюшие.
При всем моем уважении к организаторам и участникам, приглашенные команды не должны получать рейтинговые очки.

Мягко говоря странная какая то ситуация ... Никто не ставит под сомнение заслуги приглашенных команд и их право участвовать в этом турнире, но причем здесь рейтинг :confused: Или у нас изменились правила, тогда где новые. Очень хочется верить что это просто ошибка :rolleyes:

Первые десять команд перед Кубком Мастеров.
1 «Золотой Карп»
2 «Волжанин»
3 «Гарпун»
4 «ВКК»
5 «Карпфишинг.РУ»
6 «Воблер»
7 «Евролюкс»
8 «Карп Тревел»
9 «Метелица»
10 «Стадис»
Команды из этой десятки, получившие очки на Кубке Мастеров на рейтинговом турнире Кубок Лиги не участвуют. Так было в правилах.

К вопросу об очках

StaMi646

Очки покупать не надо, ни в прямом ни в переносном смысле! Команда "Тривейв Фишинг" до последнего момента фигурировала не только в списках заявившихся команд,но и в желающих поехать на автобусе.Но после Кубка мастеров,получив царский подарок в виде рейтинговых очков и зачетного турнира,в правомерности которого еще надо серьезно разобраться, действительно снялась с соревнований на Кубок Лиги. :confused: :confused:

Последнее редактирование:
RYBA-KIT написал(а):
...Но после Кубка мастеров,получив царский подарок в виде рейтинговых очков и зачетного турнира,в правомерности которого еще надо серьезно разобраться, :confused: :confused:

Давайте разбирайтесь,только побыстрей.А то до 23 числа осталось мало времени и нужно точно знать то ли мы едим на КЛ то ли зачехляем удочки.

StaMi646

Стас,я наверное не вправе давать тебе советы,но все же...Мне кажется,что в данной ситуации логичнее заявиться и выступить.Ведь в случае отмены решения(очевидный прокол здесь заметен всем или почти всем) рейтинговых соревнований больше нет и добирать 3 зачетное будет негде.Стоит ли рисковать? Я с уважением отношусь и к Вашей команде и к другим коллегам по спорту, но... "Платон мне друг,но истина дороже". :o

Команда "Тривейв Фишинг" до последнего момента фигурировала не только в списках заявившихся команд,но и в желающих поехать на автобусе.Но после Кубка мастеров,получив царский подарок в виде рейтинговых очков и зачетного турнира,
При чем тут "царский подарок"??? :confused: Cмотрите рейтинг предыдущий внимательно!!!
"Вожанин" не поехал, команда "Тривейв Фишинг" была ниже команды "Карп Клуб".
действительно снялась с соревнований на Кубок Лиги.
Читайте мой пост за 11.10.06г.

Кроме всего прочего две команды
"Успех"
"Тривейв Фишинг"
На момент начала КМ эти команды НЕ ИМЕЛИ ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, значит и участвовать в них могли лишь как ПРИГЛАШЕННЫЕ (что не умалаяет их мастерства и пр. заслуг)

штабс-капитан написал(а):
Кроме всего прочего две команды
"Успех"
"Тривейв Фишинг"
На момент начала КМ эти команды НЕ ИМЕЛИ ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ, значит и участвовать в них могли лишь как ПРИГЛАШЕННЫЕ (что не умалаяет их мастерства и пр. заслуг)
А при чем тут НЕ ИМЕЛИ ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ???

Кстати, ньюанс про отсутствия участия в трех рейтинговых турнирах перед КМ, на мой взгляд, очень немаловажен в данном вопросе :rolleyes: И начисление данным приглашенным командам рейтинговых очков за эти соревнования, опять же с моей точки зрения, факт неуважения ко многим другим, кто по мере сил и возможностей катался весь сезон по соревнованиям с целью получить хоть что-то за участие...И, иметь необходимый Рейтинг на будующий сезон.
Ну это конечно если по-справедливому, а не как в последнее время...

Коллеги!
Я конечно не хочу цитировать топик из другой ветки, но тем не менее:

Положение о "КУбке мастеров карповой ловли 2006г.

"Кубок мастеров карповой ловли" - турнир "Высшей категории".
Даты проведения 2-7 октября 2006г. Продолжительность 120 часов.
Место проведения озеро "Шумбар", Хорватия, г.Карловац

В зачет идут карпы и амуры весом 2 и более киллограм.
В турнире принимает участие 15 команд, 10 из которых - это команды
вошедшие в первую десятку текущего рейтинга Проффессианальной
лиги на 1 сентября 2006г.:
1."Золотой карп"
2."Волжанин"
3."Гарпун"
4."ВКК"
5."Карпфишинг ру."
6."Воблер"
7."Евролюкс"
8."Карп тревел"
9."Метелица"
10."Стадис"

Следующие 5 команд приглашаются организатором турнира:

1."Рыбачок"
2."Тривэйв Фишинг"
3."Вулкан"
4."Макдональдс"
5."Успех"

С Уважением Ю.Бегалов

На мой взгляд перекраивать список приглашённых команд на список участвующих в рейтинге в ходе турнира не совсем корректно, но последнее слово всегда остаётся за организатором.
Хотя он может ведь и согласиться с мнением общественности....

Слав, для чего вообще нужен был Рейтинг?
1/ Чтоб попасть в ту 10-ку первых для поездки на Кубок Мастеров.
2/ Чтоб "по-старшенству" попадать на соревнования с лимитом мест.
Конечный рейтинг считается с обязательным участие минимум в трех рейтинговых соревнованиях, тоесть если поучаствовал в 2 - Рейтинга нет.
Кубок Мастеров является итоговым мерилом положения той или иной команды среди других по результатам года, по рейтингу этого года! Поучаствовав в двух соревнованиях, Рейтинга пока не имеешь...Тоесть команды Тривейв Фишинг и Успех ну никак не могли попасть на Кубок Мастеров по Ретингу, никак, и получить за участие на КМ очки тоже никак, никак. Кубок Лиги - последняя возможность для них прыгнуть в уходящий поезд на следующий год. :cool:

Димка написал(а):
Кстати, ньюанс про отсутствия участия в трех рейтинговых турнирах перед КМ, на мой взгляд, очень немаловажен в данном вопросе :rolleyes: И начисление данным приглашенным командам рейтинговых очков за эти соревнования, опять же с моей точки зрения, факт неуважения ко многим другим, кто по мере сил и возможностей катался весь сезон по соревнованиям с целью получить хоть что-то за участие...И, иметь необходимый Рейтинг на будующий сезон.
Ну это конечно если по-справедливому, а не как в последнее время...
Дима, почитай еще раз Положение о "Профессиональной Лиге".
Важен не важен это риторика, есть Положение о "Профессиональной Лиге" им мы и руководствуемся.

Вложения

• RKK.doc
    RKK.doc
    68 KB · Просмотры: 335
Slav написал(а):
А при чем тут НЕ ИМЕЛИ ТРЕХ РЕЙТИНГОВЫХ СОРЕВНОВАНИЙ???
Ну, дык не я придумал сие:
"В турнире принимает участие 15 команд, 10 из которых - это команды вошедшие в первую десятку текущего рейтинга Проффессианальной лиги на 1 сентября 2006г."
и это:
"Участвующим, но не поймавшим ставится крестик об участии, не участвовавшим ничего. Это важно, потому как Рейтинг считается по 3 лучшим соревнованиям, участвую всего в 2 и даже оба раза победив - Рейтинг не получаешь."

2/ Чтоб "по-старшенству" попадать на соревнования с лимитом мест.
О каком лимите идет речь??? Если я обзвонил до №п/п 29!!!
И прежде чем писать и задавать вопросы прошу еще внимательно прочитать Положение о "Профессиональной Лиге".

Слав, Риторика и Логика - понятия разные.
И, не по положению и не по понятиям, Тривейв Фишинг и Успех не должны получить рейтинговые очки за КМ.

Фортуне звонили?

И, не по положению и не по понятиям, Тривейв Фишинг и Успех не должны получить рейтинговые очки за КМ.
Про понятия я не писал, я писал о Положении, читай Дима Положение!
Фортуне звонили?
Я же написал до какого №п/п я дозвонился!

Назад
Сверху