Владимир68
Эксперт
Макс,ты чё,не волнуйся,надо же спорить иногда,а ты как хотел,чтоб всё сросталось,не пройдёт.Мужчины, еще только октябрь, а что будет в феврале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс,ты чё,не волнуйся,надо же спорить иногда,а ты как хотел,чтоб всё сросталось,не пройдёт.Мужчины, еще только октябрь, а что будет в феврале
Игорь твоя практика на дикарях,здесь не поспоришь,но речь про соревнования,когда люди выкидывают по 200кг.прикормки всяких добавок,дипов,бустеров и многое другое.Так когда на дне всё это лежит,поверь карпу фиолетово до твоей пва-шки.Не зря ты кормишь в одно и тоже место,клипсуеши спод и кидаешь,кидаешь и опять кидаешь.Но оснаску с бойлом ты почему то кладёшь по краям и за пятном корма.так как карп чаще всего клюёт на подходе к твоей прикормке и натыкается на бойл до пятна прикорма,и никакого пва там нет и не будет,чаще из любопытства,а вкус потом.Что зиг-риг,что искуственная насадка не имеет никакого запаха,хотя некоторые дипуют и думают что так надо (бред)На зиг карп как хищник идёт и берёт.Фильм корда показывает что пва надо,но и показывае что от пва ничего не остаётся,а карп берёт чистый бойл,или искуственную кукурузку.И пва ему по барабану потому что одним взмахом плавника от него ничего не остаётся.Володя, это утверждение основано ТОЛЬКО на практике или есть обоснование?
от Владимир 68: ... но речь про соревнования,когда люди выкидывают по 200кг.прикормки всяких добавок,дипов,бустеров и многое другое.Так когда на дне всё это лежит,поверь карпу фиолетово до твоей пва-шки.Не зря ты кормишь в одно и тоже место,клипсуеши спод и кидаешь,кидаешь и опять кидаешь.Но оснаску с бойлом ты почему то кладёшь по краям и за пятном корма.так как карп чаще всего клюёт на подходе к твоей прикормке и натыкается на бойл до пятна прикорма,и никакого пва там нет и не будет,чаще из любопытства,а вкус потом.Что зиг-риг,что искуственная насадка не имеет никакого запаха,хотя некоторые дипуют и думают что так надо (бред)На зиг карп как хищник идёт и берёт.Фильм корда показывает что пва надо,но и показывае что от пва ничего не остаётся,а карп берёт чистый бойл,или искуственную кукурузку.И пва ему по барабану потому что одним взмахом плавника от него ничего не остаётся.
Мы тоже хотим послушать про хорватовВова,я же тебе рассказывал как крепят Стик Хорваты,на лидкор.)И какой состав стика они делают на все времена.
У меня и не пропитанные плохо растворяются,может что не так делаю,утверждать не буду,но где то правда есть.Старые стики плохо растворяются если они были ранее пропитаны.
Владимир, какая сетка и время года? Летом сетка ESP за секунду растворялась, перешел на Fox Heavy.У меня и не пропитанные плохо растворяются
Вопрос про стики именно на соревнованиях,а не на ленивой рыбалке.Вы с начала начните читать.В соревнования не участвовал,ловлю в 90% случаев на дикарях...дистанция не больше 50-70 метров в заброс,если дальше завожу..Так как придаю очень большое значение ТОЧНОСТИ,нежели ДАЛЬНОСТИ...
Название правильное,это я так вопрос в этой теме задал про стик,но именно на соревнованиях.Так что ничего менять не надо,есть вопрос,пишите ответ.Ну зачем начитать новый раздел если есть про стик уже тема,вот и написал.А что есть конкретный ответ или так поспорить,кто что и где пишет.Может ,для начала , название темы как положено написать .