Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валера, а как быть тем, кто на рыбалку на такси и на велике ездит?
К сожалению, не заметил я отбоя от народа в Улово в прошлом сезоне. Хотя там и рыба, и домики есть, и в целом инфраструктура на уровне. Я пока за рыбой езжу, остальное вторичноДимка делайте домики с уловскими поговорите размеры вам скажут. В домиках разетки и свет, от народу отбоя не будет.
Вот это правильно,надо начать со спортивной ловли карпа,провести соревнования.А про домики и беседки,так если делать,то в каждом секторе,а это очень кучеряво будет.Так что рыбалка без домиков и беседок лучший вариант.Вы сами подумайте,что предпологается 35 секторов,о каких домиках говорите,мозги включите и подсчитайте сколько на это уйдёт денег,а Вам гостоба карпятники один фиг не угодишь,так что ловите и спите в палаткахХочу отметить, что мы открываем первый в Рязанской области спортивный водоем, и хочется там иметь не туристическую базу у воды. Поэтому с домиками и беседками в секторах мы пока повременим.
А вот это ошибка,как вы себе представляете это?Я собираюсь дома по четыре часа,гружу машину,все переправеряю по сто раз,пиеду к вам,перегружу вест свой скраб в вашу машину,поедем в сектор,там выгрузим,и так в обратнуу сторону когда буду собираться домой.Если это так,то это полный бред,если я ошибся,то извеняюсь.Но если это так,то могие не подут,поверьте.При обычной рыбалке, будет предоставлена услуга по доставке снаряжения и рыбака в сектор.