а можно поинтересоваться каким именно способом? Например, запрыгнуть на пьедестал, выхватит кубок?

:
А на счет судейства - решать членам Клуба, если вас все устраивает, то какие проблемы? Меня не устроило, я возразил, за это исключили, на что собственно не в обиде и без претензий за исключением формулировки! Поскольку было публично заявлено, что "за неспортивное поведение", для меня это вопрос принципиальный, я хочу знать в чем оно выражено!?
Да, небольшой эпизод к размышлению, о самом лучшем судействе. Это к примеру, я об этом на встрече еще коснусь и не только этого.
Тот же турнир закрытия сезона, команда N в N-ом секторе, вытаскивают амура, большого амура, волокут по земле, кладут на голую землю, мат в 5-6 метрах, суета в секторе минуты три, амур лежит, наконец приносят мат, кладут амура. Судья не видит, понятно и не может видеть - всей бригадой ловят рыбу, за водоемом никто не наблюдает, да и зачем? Приходят к нам на взвешивания, Наталья (член нашей команды), которая и заметила этот эпизод, говорит об этом Диме и судьям, те в свою очередь возмутились и сказали, что проведут разъяснительную работу. После ухода с сектора N судейской бригады, еще у них одна поклевка и вываживание, и опять рыба на земле? Если вы такое судейство называете самым лучшем... тогда давайте действительно смотреть друг-другу в глаза!
Вот я читаю, и не могу понять, а кому и что хотят отдельные форумчани доказать. Кто разве обвиняет А. Рыбалка, что он плохо работает, мало делает..? Я такого не читал и не слышал, но почему-то когда поднимают негатив, собственно о котором нужно говорить, и не для того чтобы ос.. ть, а для того что бы искоренять, то почему -то это информация переходит в необоснованную критику? Т.е. получается, органихация турниров и их проведения не подлежит критики, судейство тоже и нужно только писать о хорошем ибо все остальное попадает в разряд неспортивного поведения, так?