Снарядите карпятника

• Автор темы Автор темы Pattach
  • Дата начала Дата начала
Господа карполовы, а что скажете про катушку Trabucco Hydrus 5000?

ЗЫ. Если не в ту тему, сорри

У меня крякнули все три Банакса 5400,которые я брал в позапрошлом году.
Крякнули ,отработав неполный сезон.Как сказал мастер,которые пытался их починить-у них конструктивная недоработка и при активной эксплуатации,они всё равно рано или поздно крякнут...
Вот так. :mad:

Вот-вот ! На рабочих палах отработали прошлы неполный сезон, как только в этом году поставил на маркер то через пять рыбалок пришёл катушке пипец. А в Москанелле мне запчасть уже два месяца привезти не могут. Так что отремонтировать у них может и можно , только в какой срок неизаестно. Хорошо сейчас сезон закончился, и у меня есть время ждать хоть полгода. А если в середине сезона сломается , то швах. После поломки сразу вспомнил слова бывалых карпятников : "купи хорошую катушку один раз и юзай пока не надоест :) "
В случае поломки катушки, жалко всё равно одинаково и за 5000 руб. и за 1700 руб.

Что именно крякнулось ? Заклинило ? Сломалось ? Поточнее.

PS. Странно получается, половина владельцев ловит банаксами уже давнои не жалуются, другая половина... противоположные мнения. :confused:

ЮДЖИН написал(а):
У меня крякнули все три Банакса 5400,которые я брал в позапрошлом году.
Крякнули ,отработав неполный сезон.Как сказал мастер,которые пытался их починить-у них конструктивная недоработка и при активной эксплуатации,они всё равно рано или поздно крякнут...
Вот так. :mad:

Я где то уже писал об этом. У меня стёрлась деталюшка из -за которой шпуля перестала перемещаться в продольном направлении, хотя смазка в катуке была. крутится шпуля на одном месте.

Pattach написал(а):
... Странно получается, половина владельцев ловит банаксами уже давнои не жалуются, другая половина... противоположные мнения. :confused:
Вот такая лотерея. кто хочет поучаствовать?

sergkhan написал(а):
Есть ссылочка, на катушку?
К сожалению, толковой ссылки я не нашел... Вот, что есть - http://www.pianetapesca.it/show-bin/show.pl?ugY8dzs0YOjb0lgaPg8o0dzO0bljHS84_=J3|||57294

Стоит у нас 1700 ру.

Это 3000, а вы говорите про 5000.
Зачем покупать то чего нет на сайте производителя. И то на что даже ссылку не можешь найти.
Я тоже пробовал найти ссылочку :D

Ну, на сколько я понял, это модель 2007 года, т.к. в каталоге прошлогоднем она есть (каталог в pdf).
Просто каталог весит около 6 метров.

Купленные в прошлом году 5400 умерли через 5 или 6 рыбалок, на обоих шпуля перестала перемещаться вверх-вниз. У товарища 5600 ходят четвертый год. Говорит, что 5600 выпускались в Корее, а 5400 - в Китае. :(

Товарищ, озадачили вы меня... не знаю, что покупать к след. сезону, опять свою Viva буду брать, Китай, но проверенный... :( Эх, придется пока китаем ловить, и ждать Фокса, либо копить на ДАйву.

Белый написал(а):
Купленные в прошлом году 5400 умерли через 5 или 6 рыбалок, на обоих шпуля перестала перемещаться вверх-вниз. У товарища 5600 ходят четвертый год. Говорит, что 5600 выпускались в Корее, а 5400 - в Китае. :(

Ps. В карполове катухи от Wychwood продаются, может на них обратить внимание - цена оч. привлекательная, но вот качество ? Слышал, были неудачные модели, но может у кого работают ?

Я думаю, лучше копить на Дайву или Шимано, процентов 90 карпятников юзают эти катухи.

З.Ы. Если посчитать сколько было потрачено на дешевое :mad:

Назад
Сверху