Сербские ракеты

JohnSmith написал(а):
мы теперь имеем полнейшее представление о том, что происходит, как с заклипсованной ракетой, так и с незаклипсованной при приводнении...
Ну и чего, слабо друзьям рассказать, чего увидели, какие выводы сделали из увиденного. :confused: :rolleyes:

Димыч, это надо видеть! :p чесслово очень трудно словами описать

Приезжай, посажу в лодку, и покидаю .... рядом :D
Все увидишь и расскажешь

Вот так и знал, что предложишь невыполнимое!!! :D
Где у вас сейчас открытая вода?
Она есть только у нас, лодка тоже есть. :p Вот только солнечные дни чего-то закончились. :(

Открою страшную тайну
Плохо - когда скоба болтается, как у МСФ!
Именно когда скоба закреплена жестко намертво - это дает 100% гарантию сваливания бусины, прям при касании ракеты воды.

Абсолютная правда.
Познакомился с этим изобретением хорват в марте прошлого года на Ракитье в Хорватии. Показал нам это чудо Горан.
Я сделал такую-же и бросал весь прошлый сезон.
Давно не испытывал такого кайфа от заброса и вываживания ракет.
То, что предлагает Юджин - не совсем то, но очень близко.
ХЭНД МЭЙК - качественнее.

С уважением М.Зрайченко

Вот Гарднер поменял гражданство, теперь он серб;)
Не знаю, повернет обратно...

если плетню поставить то наверняка, рывок резче будет.

Нагретой на газу тонкой иголкой, потом тонким сверлом, старался чтобы отверстие не зацепило пустоту, хотя думаю, это ничего не изменило бы .Главное как будет разворачиваться.

Саулюс, в этой ракете в носике лежит кусок пористого материала, свернутый в "рулетик", так что протыкать на сквозь эту ракету нельзя, иначе этот материал пропитается водой и ракета перестанет переворачиваться.

это я знаю, я же говорю что отверстие в пластике, по поводу пористого материала, а как же смачивание прикормки до заброса и выматывание её из воды, этот пористый материал постоянно в контакте с водой, так что он не впитывает воду;) И там не рулетик, а типо шайбы из пенопласта, на крайняк отверстия можно проклеить

Я похоже такой материал из прогулочной лодки конфисковал, похож и на пенопласт и на монтажную пену, только очень плотный.

Назад
Сверху