Сербские ракеты

VIN написал(а):
Пролистывая каталог Quantum обратил внимание на их ракеты :D
Они уже в массовое производство запустили ;)

То же самое - нам на Кубке Волги команда "Квантум" же их пару подарила. Сам наблюдал как Горан и Марио кладут их точно в точку на расстоянии 127 метров :eek:

Дима, а в России есть официальные представители этой компании? (Quantum)

Поискал и не нашел :confused: Какое большое упущение и поле для деятельности ;)

VIN написал(а):
Дима, а в России есть официальные представители этой компании? (Quantum)

Не знаю официальные ли они представители, но продукцией Quantum вроде торгуют в магазинах "Рыбачьте с нами" :eek:

Kondii написал(а):
Не знаю официальные ли они представители, но продукцией Quantum вроде торгуют в магазинах "Рыбачьте с нами" :eek:
Да и у нас на Сенном рынке есть Квантум, просто ищу ИМЕННО оф. представителей. ;)

Вот начитался вас и приобрел сегодня это чудо инженерной мысли :D ! Только на картинке от Vinа стоит цена 3.49 фунтов, а у нас она стоит в переводе на ваши- 600 рублей :rolleyes: ... Нехилый наварчик, однако :D

KramsKOI написал(а):
Вот начитался вас и приобрел сегодня это чудо инженерной мысли :D ! Только на картинке от Vinа стоит цена 3.49 фунтов, а у нас она стоит в переводе на ваши- 600 рублей :rolleyes: ... Нехилый наварчик, однако :D

У нас видел за ~300р, если не ошибаюсь..... :rolleyes:

KramsKOI написал(а):
Где ж тебя так обули? Я в Харькове взял за 10 у.е. Сочуствую

Вновь поступили в "Карполов", летят далеко и легко выматываются.
Инструкция по монтажу в сообщение №1.
ДжонСмит придумал ноу-хау и рекомендует вместо простого вертлюга ставить вот такой:http://karpolov.ru/product507.html
Широкий диаметр кольца существенно облегчает разворот ракеты в сторону рыболова при выматывание.

....еще бы дали рекомендации,как ее правильно забрасывать и грузить,а то у меня она летит как подбитый вертолет :D пришлось перейти на кордовскую.

parfumer написал(а):
....еще бы дали рекомендации,как ее правильно забрасывать и грузить,а то у меня она летит как подбитый вертолет :D пришлось перейти на кордовскую.
загружай по начало стабилизаторов.

Андрей, обычно две причины основные плохого полета ракеты:
-неправильная загрузка;
-недостаточное первичное ускорение.
Если у тебя с полетом кордовской ракеты не возникает подобных проблем, то есть третья причина.
Возьми оснастку привязанную к сербской ракете двумя пальцами за 2-й вертлюг(тот к которуму привязывается шок лидер) и замерь расстояние между этим вертлюгом и нижним вертлюгом. Это расстояние должно равняться ширине указательного и среднего пальцев сложенных вместе.

я делаю расстояние примерно 6-7см.
хорваты показывали как они переделывают эту ракету. Делают металическую скобу как у ракет MCF. Мне дали её попробовать, летит ещё дальше, только я её сразу и оборвал и улетела она хрен знает куда :D

Попробовал переделать корморановскую ракету, по форме она другая, похожа на фокс только размером больше - не хочет разворачиваться и все, менял длину петель тоже не помогло. Может дело в форме ракеты?

Пробовал - не помогло. Правда использовал для апгрейда снег лидер суффикс баллистик может он недостаточно скользкий? Вертлюг при попытке развернуть становится посередине длинного участка плетни и она идет боком. :confused: :(

Назад
Сверху