Сербские ракеты

разворот ракеты

Разворот полностью не происходит потому что ракета с дырками
попробуйте взять ракету без отверстий и все получится. :)

Пилегрим написал(а):
Разворот полностью не происходит потому что ракета с дырками
попробуйте взять ракету без отверстий и все получится. :)

У меня есть ракета с небольшими отверстиями.
Разворачивается прекрасно. :cool:

Мне все же кажется, что этот тип ракет слишком мал(короток) и слишком толст, поэтому и не переворачивается.

Мдя не повезло мне с ракетой, жалко карполов не торгует в дружественную страну по почте :( . Может фоксовскую большую купить и изувечить?

Пришли адрес в приват, что нибудь придумаем. Тебе какую: они есть длинной-19см и 21см. Лучше на мой взгляд - бОльшая.

Ловитель-любитель написал(а):
...Может фоксовскую большую купить и изувечить?
А попробуй поэкспериментировать с верёвками ;)
Я несколько раз переделывал хорватскую ракету из-за таких-же проблем:
Сначала поставил мягкую проволоку в оболочке - ракету тащил боком :) .
Потом поставил мягкий витой шнур - из-за мягкости и "кручености" ракета не всегда разворачивалась. :cool:
Поборол свою жадность :) и поставил лид-кор без сердечника (не помню чей - то ли Fox, то ли Suffix - вроде нормально разворачивается ;)

я сержу в личку сообщение отправил, если все получится то уже оригинал апгрейдить буду. Видел хорватские ракеты которые поворачиваются (отстегиваются) - тоже ничего.

воспользовшись советами наших ГУРУ (посты ниже)...сейчас самая любимая ракета :p и летает и переворачивается

Ловитель-любитель написал(а):
Мдя не повезло мне с ракетой, жалко карполов не торгует в дружественную страну по почте :( . Может фоксовскую большую купить и изувечить?

Обратись в Киев в "Три Кита",там этих ракет как морковки на грядке :p

Ловитель-любитель
Вертлюг соскакивает до середины вот почету: большая по диаметру ракета оказывает большее же сопротивление воде при выматывании, а короткое тело не способно правильно стабилизировать этот косяк за счет своей площади. Тоесть она почти как шар, а не "крыло"...
Кароче, длинная ракета любой конфигурации, даже с большими стабилизаторами (крылышки сзади которые) развернется всегда, а такой пузырь-никогда. И дырки здесь совсем не при чём, они создают лишь незначительные завихрения потока, сказывающиеся только на дальности и стабильности полета, ну и геморойности при выматывании децл. А вертлюг вообще - статист при этом процессе :D
ПЫСЫ "Ракетчик" со стажем ;)

Назад
Сверху