Секретное болото 2008/2013

Аха .. алкоголики , их теперя только на болото и пускают, и там себя проявили – говорят , сожрали собаку Баскервилей, причем холодной! :eek:
О собратья мои, заклинаю Вас, не ездите на болота, когда силы зла царствуют безраздельно!
:D

Да нет не то. Для начала надо впиться...ой.., я хотел сказать влиться..., ой , блин чо за фигня как не скажешь все както не туда.:p Одним словом вписаться ... тоже не звучно., влиться както лучше :D. Так сказать - получше узнать друг друга. Вот.
Ps. Я тоже не вхожу в круг посвященных, поляну пока готовлю:D.

Ну тебя то Димка мы знаем, так что как совтавиш меню - милости просим с пятницы в ночь, вставай в хвост - а то не догониш :D

Аха .. алкоголики , их теперя только на болото и пускают, и там себя проявили – говорят , сожрали собаку Баскервилей, причем холодной! :eek:
О собратья мои, заклинаю Вас, не ездите на болота, когда силы зла царствуют безраздельно!
:D

Неправда это, ложь и поклеп. Это не мы. Это соседний сектор. :D

Блин, SAS с морепродуктов на сold - dogs перешел?! :eek: А нам тут на ухи сигары, ром с лимочино вешает … Кризиса .. однако..:D
Удачного выезда! ;)

Смотрите болото утром не выпейте, а то придеться в забродку руками ловить:D

поляна это не вопрос, организую:rolleyes:

barrimor
Эти насмешники и слова в простоте не скажут:)

На самом деле не в "поляне" вопрос.

"Влиться-впиться-вписаться" означает лишь одно: узнать, как вы рыбачите, как относитесь к рыбе, возвращаете ли её в водоем, или забираете с собой, компанейский вы человек, или алчный...

Надеюсь, вы понимаете, что узнавание происходит не сразу.
Пока вы не "свой", с шутками и прибаутками вам вежливо НЕ расскажут о заповедных местах.
Бережем мы их потому-что.

На самом деле не в "поляне" вопрос.

"Влиться-впиться-вписаться" означает лишь одно: узнать, как вы рыбачите, как относитесь к рыбе, возвращаете ли её в водоем, или забираете с собой, компанейский вы человек, или алчный...

Надеюсь, вы понимаете, что узнавание происходит не сразу.
Пока вы не "свой", с шутками и прибаутками вам вежливо НЕ расскажут о заповедных местах.
Бережем мы их потому-что.[/QUOTE]

это все понятно,но все равно что бы узнать человека надо где встретиться не важно секретное болото или известное болото :rolleyes:

это все понятно,но все равно что бы узнать человека надо где встретиться не важно секретное болото или известное болото :rolleyes:[/QUOTE]

Даю наводку. Знаю одно местечко "зашкеренное" - Карполов называется.:D:D:D

Доброго всем времени суток.
Не судите строго, все-таки первый отчет о рыбалке.
Секретное болото нашел сам еще прошлым летом. Даже пробовал ловить рыбу, но заросли травы (водорослей) были столь мощны, что решил отложить это дело до весны - начала лета. И вот мы с Natalii решили поехать 16 - 17 мая, заручившись разрешением управляющего. В 8 утра мы на водоеме и тут же наш лихой внедорожник садится на оба моста. Видимо местный паркет не для него. До места ловли не доехали 100 метров. Благо, находившиеся на водоеме ребята помогли переместить тонну багажа из машины. Встали на место, которое я маркерил прошлым летом. Это помогло быстро найти две площадки, на мой взгляд, пригодные для ловли. Справа, ппоближе (как раз на возможности заброса Natalii) нашел участок давольно твердого дна. Слева, на расстоянии своего заброса площадку со сгнившей прошлогодней травой, которая на маркере выглядела как неглубокий ил с перепадом глубин от 2-х метров у Natalii до 1,5 м у меня. Стали располагаться. Новую полатку (первая сборка) собрали удивительно быстро. Забросились и не успели открыть заслуженое пиво, как пейджер Natalii запел басовую песню. Лихая подсечка, непродолжительное вываживание и пятикилаграммовый красавец на мате. Правда был один нюанс. При подходе к подсачеку, карпуша передумал и сделал хороший рывок назад, дав нам послушать музыку визжащего фрикциона. Но обошлось.

Старожилы нас сразу предупредили, что действует расписание поклевок с 8 до 11. Пожарили шашлык. Спокойно попили пива. К вечеру подтянулся Андрей Spirtovich, которого мы ожидали только в воскресенье. Вечер прошел в задушевной беседе с легким применением прозрачной жидкости Калужского разлива. Легли спать в новые и, как выяснилось, очень удобные раскладушки. Думали: до 8-ми далеко, выспимся. Но в 5.30 меня разбудил пейджер Natalii, сообщивший о паровозе, прибывшим вне расписания. То, что Natalii
вываживала, шло к берегу по крутой синусоиде, а, затем, стало метаться вдоль берега. И вот ее первый в жизни Амур.

Последний был пойман строго по расписанию в 10.30.

Так я побывал на празднике под названием НАТАЛЬИН ДЕНЬ. И не важно, что сам не поймал, зато от души порадовался.

Неужели чернявый-на втором фото?!И жаль,что размер фоток маловат:o
Ну....с началом!;)
И черкануть бы-прикормка,насадочные и т.д....:)

это все понятно,но все равно что бы узнать человека надо где встретиться не важно секретное болото или известное болото :rolleyes:

Даю наводку. Знаю одно местечко "зашкеренное" - Карполов называется.:D:D:D[/QUOTE]

Ну вот, сдала все явки и пароли :D

Травы море, что на берегу что в воде. Экстрим. С Эмилем выводили по горло в воде, вернее сказать не мы его, а он нас. И все это в 6 утра, он застал нас за размышлением вставать или не вставать, вообщем Он сам все решил...
Три поклевки, два схода из-за стены травы, последнего уж не упустили, 6кг. Оснастка на манер зиг риг, поводки ФК, 20см, 35 см, 52 см
на 20см толькуо потяжки, на 35см-потяжки и рыба на берегу, 52см - потяжки, подержал 2 рыбы и соответственно сходы из-за травы...

В принципе Sas уже все написал, но мой совет обязательно брать косу, без нее там делать нечего. Одна польза от всего этого экстрима - изучили водоем пешком. Дно довольно интресное. Но самое главное в том , что мы вытерпили 1,5 сутки, погода менялась с неимоверной скоростью, дождь, ветер порывистый, солнце - неимоверная жара. результат на фото ниже.

Спасибо Эмилю за огромную помощь, один бы я его не поднял. Спаибо Паше за компанию;)

И мы с NataLii тут были и рыбку немножко ловили. Последние две рыбалки у местного карпа выработалась дурная привычка давать нам одну единственную поклевку. И слава Богу мы их реализовали. Оба раза клевало по старому расписанию.
Я поймал 31.05.2009 в 10.50; карп 7,3 кг.

NataLii поймала 12.06.2009 г в 10.30; карп 6,0 кг.

Назад
Сверху