Свингеры

• Автор темы Автор темы Xfile
  • Дата начала Дата начала
ИМХО Китай, наверное, производит 90% изделий для наших топовых брендов. Считаю нецелесообразным разные цвета изотопов на свингерах, раскладываешься обычно по светлому и разглядеть, например при солнце, где какой цвет иногда проблематично. Достаточно просто любого цвета изотоп, да и без него можно обойтись, ведь сигнализатор же есть. К цветным корпусам свингеров естественно не относится.

Fox Swinger Micro

Кто подскажет, если купить Fox Swinger Micro по отдельности, то обязательно ли к нему нужно докупать Fox Euro Tags (площадка для крепления)? Или у микросвингера есть отверстие для установки? Или эта площадка в комплекте идет с каждым?

У меня такие есть, отработали 2 года, сейчас лежат в запасном комплекте, лажа в них- плохая пластмасса на площадке крепления, при рывке один сломалась. Укрепил вплавкой куска гвоздя, проблема отпала. В остальном ничем не хуже Foxa

Приветствую всех!
Мужчины, подскажите, нужны четыре механических сигнализатора, отвесы на цепочке, со светонакопительными головками. Например - "P.T.F.E. INDICATOR HEADS MEDIUM ATOMIC" - http://karpolov.ru/product327.html , как я понимаю, эту "штуку" надо "примастрячить" к чему то. Вопрос к чему? Или, есть ещё вот такие http://karpolov.ru/product2343.html - "BUG INDICATOR GARDNER", но не совсем ясно, они светонакопительные или нет.:o

А бы со светонакопительными не заморачивался, на ночь их все равно не хватает, да и если днем пасмурно -хватит на 1-2 часа.

Я этими доволен, но, как обычно, всегда есть что-то интересней и красивше... :D:Не угонишся. В "Карполове" есть? Я протестирую.

Приветствую всех,
Использую Solar, минус один - не очень удобное включение, надо повернуть саму головку по часовой стрелке, днем соответственно, наоборот.
Если Osprey включается автоматически, это интересно...
Ну а насчет эстетики, вопрос спорный, на вкус и цвет как известно...

У Оспрей установив его на род-поде достаточно повернуть до упора нижнюю шайбу. С наступлением сумерек начинает гореть светодиод,утром гаснет. По окончании ловли нужно слегка открутить шайбу контакт разъединяется и все можно убирать до следующей рыбалки.

А кто нибудь пробывал они для Волги подойдут?

Вложения

• T5116_backbiter.jpg
    T5116_backbiter.jpg
    6.3 KB · Просмотры: 532
Назад
Сверху