Сапоги

Приглядеться действительно стоит. Я уже лет шесть не могу убить на рыбалках LOWA Renegade. Что только не делал с ними. Даже внешний вид не ухудшается. И опять же Gore-Tex...

Являюсь счастливым обладателем Lowa Sapporo GTX.
Сносу им нет.

Den78

я даже не знал что они в Москве продаются - давно?

моей модели правда нет - посмотри пост №18

но сапоги действительно классные

Как давно не знаю.Присматриваюсь к ним говорят для спинингиста хороши ходить очень удобно.

Коллеги, прошу помощи. Не могу купить себе резиновые сапоги (размер 50) :( , если кто нибудь видел такие в продаже в Москве подскажите где. Заранее спасибо.

Жень, где-то на улице Краснобогатырской есть резиновый завод "Красный богатырь", при нем есть магазин, а в нем должны быть сапоги. Поищи -позвони ;)

Да проблема.Раньше на краснобогатырской делали на заказ :confused: .Может проще купить забродные бахилы от спец защиты те что прям на обувь одеваются.

Полистал и увидел упоминания о Lowa.
Рекомендую всем Обувь более чем достойная с гортексом или без него.Немного информации. Фирма австрийская. в период с 41 по 45 г.г. прошлого века в сапогах Lowa вермахт топтал наши безкрайние просторы. Узская специализация - отсюда и качество и технологии - производит только трекинговую обувь и довесок - горнолыжные ботинки. Применяет подошвы, след от которых оставлен на Луне
У самого две пары, у сына и жены по паре, которые имеют один единственный недостаток - они просто надоели за 5-6 лет эксплуатации, но в нужный момент об этом сразу забываешь.

самое обидное, что новую коллекцию к нам практически не завозят ...не знаю как в Москве ... :(

Кто что ещё нового для себя открыл по поводу тёплой и не промокающей обуви для рыбалок в холода?
Проблема всегда одна и главная-преет и потом мёрзнет стопа :(
Есть ли смысл покупать кожанные (типа армейские) полусапоги на толстой подошве натуральном меху ?

Посмотрите линейку сапог и ботинок Baffin. Для холодного времени я пока лучше их не видел. Есть резина, есть кожа. Нога не потеет и не мерзнет.

Видимо в резине сидеть долго на холодной земле-менее комфортно,или разницы в этой обуви практически не заметно было?Ноги же не дышут...

СЕДОЙ написал(а):
Видимо в резине сидеть долго на холодной земле-менее комфортно,или разницы в этой обуви практически не заметно было?Ноги же не дышут...

Вопрос кому адресован?

Назад
Сверху