Сапоги

Дмитрий Сочи

Советник
Люди, помогите плиз, ну нету в наших магазинах хороших сапог до колена, чтобы прорезиненные были, с толстой подошвой и нога в них не потела.
Видел подобие в катологе фирмы "Салмо", да где ж их взять-то? Может кто поможет с доставкой или советом, буду очень признателен. Оплату всех затрат гарантирую.

Мы в карпер заказали сапоги, галоши и вейдерсы - правда вариант экономичный, т.е. не за много сот у.е. Чисто одел-снял.

Дим, по определению, в резине будет потеть.
Не знаю по поводу Сальмо. Есть то, что ты описываешь, с внутренней вставкой, впитываюшей пот, типа тонкого войлока, фирмы Колмик или Баффин.

Серёж, на Кубке Лиги к нам подходил Слава Зиновьев в таких сапогах, говорил, что не потеет. Не знаю, какой фирмы у него, но у нас, может из-за специфики климата ничего подобного найти возможности нет.
В феврале собираюсь на Шаповаловские и с ужасом думаю, как там выживать придётся. :eek: У меня есть Саломоны, они тёплые, но по определению подходят только для снега, при контакте с водой мокнут.

В последнее время прикалывают охотничьи хаски, влагонепроницаемые (обильная роса, дождь - пофиг), нога не потеет, легкие, ну а если лезть в воду - на бережку у воды полноценные резины (хаски леко снять и обуть), да, замечу, не фуфлыжные, дерьмантиновые, а настоящие :)

При теплой воде пользуюсь обувью для серферов.Резиновая подошва, и сетка с верху сохнет в момент и в воду зайти не страшно

Даешь сапоги!!!

Яныч, извиняюсь что вторгаюсь к Вам с моим тезкой из Сочи в "отношения", но я от таких сапог то же не откажусь.
Как же хотел поскромничать, но не могу 44 у меня! :)

Дмитрий Сочи написал(а):
Серёж, на Кубке Лиги к нам подходил Слава Зиновьев в таких сапогах, говорил, что не потеет. Не знаю, какой фирмы у него, но у нас, может из-за специфики климата ничего подобного найти возможности нет.

У Славки сапоги Shimano, классные - тёплые и всё такое.
Но эдинственный минус - он их очень долго одевает почему-то :) Одну поклёвку даже пропустили ночью один раз :)

Phill написал(а):
Но эдинственный минус - он их очень долго одевает почему-то :) Одну поклёвку даже пропустили ночью один раз :)

Олег, может это сказывается его руководящее положение? Всё таки даже надевание сапог надо отрабатывать чаще, а когда ему этим заниматься-то?

DimONE написал(а):
Яныч, извиняюсь что вторгаюсь к Вам с моим тезкой из Сочи в "отношения", но я от таких сапог то же не откажусь.
Как же хотел поскромничать, но не могу 44 у меня! :)
Димончик! Спасибо за поддержку! При увеличении партии товара, можно ведь и на скидку уже надеяться!

Дмитрий Сочи написал(а):
Олег, может это сказывается его руководящее положение? Всё таки даже надевание сапог надо отрабатывать чаще, а когда ему этим заниматься-то?
Ну вот этого не надо!
В свободное от основной работы время мы постоянно по рыбалкам мотаемся :p :p :p

2 Двум Дмитриям.
Первому, знающему прикуп :p , запросил друзей сёрфингистов\аквалангистов на предмет подходящего для нас из ихнего арсенала.
Второму, социально ориентированному олигарху ;) , а ботинки Wychwood не понравились? На всю высоту влагозащитные и размерчик твой.

На сколько мне не изменяет память в магазине токо сайз 46 или 45
и у меня есть такого типа обувь спасибо за беспокойство, ну и погода не для ботинок сначала сапоги, а чувствую потом сразу шлепки.
А вообще в Краснодаре сейчас + 16...

Добрый день,
Кто-нибудь может подсказать, а в Москве можно такие ботиночки найти?

Андрей, есть очень похожие в сети магазинов МХМ, 3-й этаж(кажется) спорт Хита или рядом с Зубовской площадью, внутренняя сторона садового кольца.
Я себе похожие прикупил 2 года назад. Супер, с гортексом, нога не потеет.

Назад
Сверху