САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Ну вот как то так навеяло, что немного лишнего налепил,
так вот придет какая новая идея и бац, все по новому.
Одну сделал, по второй думаю, повторить все или чуток изменить.
Вообще мысля была палки покрасить да катушкодержатели поменять.
Но вкладывать в недорогие бланки нет смысла.
Вот думаю менять ли кольца на Химерах с обычных на К серию или оставить как есть?
В общем родбилдинг затягивает.

Стапель собрал достаточно бюджетно на железках из Леруа
С нитками немного помучался, взял лавсановые, они на срезе порой лохматятся. Приходилось перематывать. Надо заказывать фирму у янков.

Рождение род билдера) а про деколи я тебе говорил.:mad:
А так все очень добротно и аккуратно !:goodd:

Не первый год пользуюсь нешовской станцией. Одна не из самых больших в модельном ряду, но по функционалу мне очень подходит. Не удобство лишь доставляла длинна штатных ножек, ибо они не велики по размеру и для комфортного использования "станцию" приходилось размещать на поверхности стола или складной тумбы, что явно уменьшало полезное пространство используемой мебели. К следующему сезону немного модернизировал девайс, а именно удлинил ножки посредством их полной замены (фото1, 3) и вставил герметичный стакан для отгрузки остастки (фото 2). Представленный на фото вариант ножек еще не окончательный, ножки нужно укоротить до оптимально удобной высоты используемого стула (все лень достать стул). Представленный вариант ножек очень устойчив, удобно и быстро регулируется по высоте каждая нога станции, ножки перевозятся в сумки для стоек. Размер и форму стакана вы можете выбрать себе любую удобную, при перевозки стакан полностью отсоединяется от полки.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 252
  • 2.jpg
    2.jpg
    138.6 KB · Просмотры: 213
  • 3.jpg
    3.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 212
Исмаил, ты в очередной раз удивил. Знаешь, ты действительно Крут, огромное количество девайсов и изобретений своими руками при твоей занятости на работе... СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!:goodd::goodd::goodd:

Исмаил, а где, или от чего, удалось "оторвать" такие длинные "ноги", да еще с такими "пятками"?! :)

Ножки в фишпойде продавали, может и сейчас есть. Брал для других целей, хотел стол раскладной переделать, а они применение нашли в другом месте:). Пятки действительно чуть великоваты, но для данного девайса они не принципиальны, поскольку складывающуюся конструкцию сделать не получилось, ноги все равно перевозить придется в другом чехле или сумке. Я их вначале к стойкам бросил, а после нашел подходящее место в кармане колчана для удочек, приобрел в конце прошлого сезона (удобная штука).

огромное количество девайсов и изобретений своими руками

Макс, спасибо за высокую оценку моего скромного творчества, однако до изобретений мне еще далеко :confused: Это всего лишь небольшие поделки, которые можно сделать за сравнительно короткое время и которые в определенной степени придают некий индивидуальный колорит и комфорт (это не утверждение). Возможно, кому-то они покажутся также удобными и приемлемыми, а значит и время потратил не напрасно...:)

Спирали от комаров эффективное средство в борьбе с кровососущими насекомыми . Многие туристы и рыбаки активно используют их на выездах. Однако очень часто конструкция с тлеющей спиралью создает дискомфорт и неудобства в палатке, поскольку всегда нужно следить за тем, чтобы не смахнуть дымящуюся спираль со стола, не задеть ее и не опрокинуть. В качестве подставки под них, как правило, используют первое, что подвернется под руку, вход идут тарелки, миски, жестяные крышечки от баночек и т.п. В этом 2-х минутном видеоролике продемонстрирую, как очень быстро можно сделать удобную подставку-контейнер для спиралей от комаров. Встречал в каталогах некоторых интернет магазинов специальные банки для спиралей, но, к сожалению, приобрести такую банку пока не получилось, ввиду отсутствия их в наличие у магазинов. Поэтому и возникла идея сделать нечто подобное из подручных материалов, а фактически из мусора. У данного девайса два назначения: 1) обеспечивает безопасную и удобную эксплуатацию, и 2) является одновременно прочным контейнером для транспортировки, спирали никогда не сломаются в вашей сумке.

За качество ролика, не судите, все слепил за несколько часов включая банку. Текст читается местами плохо и быстро, но можно поставить паузу, а если что не поймете, то спрашивайте. :) Пару лет назад, вот от такой упавшей спиральки, чуть понтон в Завидово не спалил...

Исмаил..привет

круто ...но самое главное сколько терпения!!!!!

надо в производство запускать :)

А у меня пишет это видео недоступно.

Ютуб ругается по поводу саунд трека, мол авторские права нарушены... Включил удаление звука, но это не отражается на показах. Никаких других ограничений у меня в настройках нет.

НЕ скажу чьи. Блин ну и слово. Напишу егошнии. Короче хозяин поймет.
Точно знаю в этом сезоне их владелец как м в прошлом всегда будет среди первых на пьедестале Карпфишинга. Этот бланк и без меня не требует коментариев. Н я всеже приложился:)
Особенно Карта колец. Нет Равных.

Назад
Сверху