САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Присоединяюсь к словам благодарности Андрея(Коломбо)!!! Сделал тюнинг моим палочкам от Род Хатчинсона, все СУПЕР!!!:goodd:

Таймер на род-под

Для тех, кто на рыбалках или соревнованиях имеет привычку фиксировать время заброса каждого удилища, делая записи в блокнотиках, для последующего контроля времени пере заброса, представленный вариант, возможно, покажется более удобной альтернативой. А именно, на буз- баре род-пода я расположил четыре таймера, для каждого удилища в отдельности. По сути это наручные часы с удобным таймером времени, которые сделаны в разном цветовом исполнении циферблата. Подобрал по цвету сигнализаторов, чтобы по фэншую вышло, но это вовсе не обязательно. Главное, что бы таймеры были удобны в функционале. У представленных образцов управление простое и удобное, две кнопки «Старт» и «Сброс». В ночное время хорошо пользоваться подсветкой циферблата. Максимальное время отсчета по таймеру почти 17 часов, а точнее 999 минут, что вполне приемлемо. После заброса удилища, достаточно обнулить таймер и запустить его заново. Все очень быстро. Можно, воспользоваться функциями будильника, поставить напоминалку, тем самым усложнить процедуру выставления таймера, но по мне так это лишне. Выбор остановил на часах, хотя были варианты более наглядных таймеров, но, как правило, у таких моделей отсутствует герметичность корпуса и они бояться влаги, не говоря уже о проливном дожде. Выбранная модель водонепроницаемая, замена элементов питания очень простая и в целом стоят они не дорого. Крепятся таймеры к буз-бару род пода при помощи штатного пластикового ремешка, немного подрезанного, но быстро и крепко, не проворачиваясь и не съезжая, угол наклона можно задать удобный для себя. Самоделкой это вряд ли назвать можно, так всего лишь небольшой дополнительный элемент к конструкции, но другого подходящего раздела для сообщения не нашел, уж извините…

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    173.2 KB · Просмотры: 261
  • 2.jpg
    2.jpg
    175.7 KB · Просмотры: 201
Не род под а икона карпфишинга)) можно представить как удилища смотрятся на нем!

Прикольна!
Правда на дикарях спать не придется, дабы цветастые часики не подрезали.;)

Всем привет. Хочу поблагодарить Андрея(Коломбо) за установку колец К-серии на мои Периметры ХП и Варгосы от Брюсса Эшби.Все как всегда, очень аккуратно, красиво и качественно.Андрей большое тебе спасибо.
П.С. Фото выставлю попозже( борюсь с болью в позвоночнике и нет настроения фоткать.)

Самое главное здоровье! Береги спину..,лечи ее.!Скоро сезон начинаеться;)туда сюда осталось..:eek:

на праздниках поменял колечки пока только на одной Катане, ну и обновил маленько деколь.
Вечером покажу что получилось.

PS/ Антон, спасибо за кольца!!!:good:

Генадий а камеру использовали как средство чтоб посмотреть место или просто поснимать корабль?

Две цели было....:)
Сначала хотели посмотреть на водоём "глазами" корабля... чтобы понимать, что будем видеть если установим на него телекамеру.
Потом захотелось посмотреть на работу непосредственно самих сбросов и камеру развернули в обратную сторону.
Потом решили дурака повалять, манёвренность и управляемость лишний раз проверить и затеяли слалом между стволами... А когда просматривали съёмку слегка обалдели - все эти подтопленные коряги по которым "проскакал" корабль с берега вообще не видны были, всё это было для нас "вслепую".

Молодчина Валера. С креативом попридержи, не надо в одном все воплощать. Слегка перебор с цветовой гамой. Ну да сам в итоге додумаешь. Чего я правда лезу.:)
Стапель вижу с душой собран.

Назад
Сверху