САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Был бы ценник три копейки, каждый дубинщик завез бы их по десятку с привязанными кирпичами. Так что не факт что кусачий ценник недостаток. :D
И потом. Кто мешает повторить конструкцию. Сделать герметичный корпус, наполнить ярким, мало кушающим светодиодом и умной схемкой с регулировкой яркости свечения и регулировкой уровня освещения при котором включается девайс. И выложить свои труды в этой ветке. ;)

С

В прошлом году выложил про маркер , почему то потерли . Не суть. Антилопа очень громоздкий маркер. Толстая трубка, требующая большой вес на грузе . Хугендайк конечно поинтереснее будет . Там все по уму сделано . Да и свет имеется. Я делаю сам все целиком. Как нибудь выложу фото . Сразу говорю - делать не буду , времени нет .
Свет. На Маркере делаю из икеевского , маленького светильника . Стоит 200- 300 Рэ 4 штуки . Обрезаю ит д и тп ... Короче надо снимать и показывать. Самая прелесть этого светильника- батарейки хватает на ..... ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Пробовал дома , причем диод еще горел но тускло. Эти же светильники использую палатке ввиде ночника , оооооч удобно. Так же можно и возле удочек положить в какую нить банку чтоб не намок. Сниму , выложу . Андрей, Коломбо , светильники насколько знаю тебя всегда интересовали . :)

Макс наверно Атропа а не Антилопа, и выложил хотя бы фотки а то не очень понятно,что к чему.

Провожу рестайлинг деколей на бланках, вот один из вариантов оформил, тренируюсь.
Иероглифы не от фанаря - смысловые.

Андрей, спасибо!
Неа Леха, пока с кольцами и остальной приблудой заморачиваться не хочу, хотя, может и торкнет.
А вот эстетики феншуйной деколями навести это да:p
Уже практически сделал новые деколи, осталось перенести на пруты.

Ну Валер, можно было и Тополь-М назвать или на худой конец сатана :D,для полного феншуя и стратегического устрашения ....а во обще прикольно:D

Мужики, может кому пригодится,кто переживает за сохранность удилищ ,идея не моя ,крайний раз увидел такие заводские у литовца на Илгисе...При изготовлении пострадала канализационная труба 32мм ,шпилька диаметром 10 мм, две гайки ,заглушка от водопроводной трубы и кусок плотного пенопласта для создания "постели"внутри трубы ,для наших бесценных удилищ....

Назад
Сверху