САМОДЕЛКИ И НЕ ТОЛЬКО...

Привет....

были у меня похожие приблуды ....если ставить прямя то все ОК только оснастка постоянно запутывается и груз бъет о бланк.
если ставить под наклон то не выдерживает земля и они начинают падать.
Короче ...есть палатка и гребенка и все будет ок.

Все зависит от длины стержня .воткнутого в землю:D...Олег палатка ,гребенка здорово, сам это пользую, но так или иначе рукоять ты упираешь в землю :(от этого набалдажник царапается, что ,по моему не есть гуд ...и в самоделках есть масса плюсов, :rolleyes:их можно усовершенствовать на свое усмотрение до бесконечности...

согласен ....с многими пунктами.

как говориться на каждый товар есть свой покупатель.

Я же говорю, что я тоже использовал...просто дальше лень стало дорабатывать и т.д.

Все зависит от длины стержня .воткнутого в землю...Олег палатка ,гребенка здорово, сам это пользую, но так или иначе рукоять ты упираешь в землю от этого набалдажник царапается, что ,по моему не есть гуд ...и в самоделках есть масса плюсов, их можно усовершенствовать на свое усмотрение до бесконечности...
Скотч, вам поможет. Ну а если нет, то сделайте с полимерных труб (водопроводных) подставку. Расстояние выдержите, ручки не мешают друг другу, для треноги самое то. Груз об бланк не бьется, ручка чистая, ветер не сдувает.

Вот такая получилась Roberto Ripomonti Titanum Pro 12.6” 3.5Lb Конечно один из лучших бланков был укомплектован кольцами REC в целях облегчить удочку до минимума, но кольца не выдерживали нагрузки. Пропиливались и не только плетеным лидером, даже просто леской. Поменяли их на FUJI KVSG. Синий лак поменяли на цвет бамбука. Думали ограничиться цветом, но бюджет позволял большего. Художник кроме точной передачи . Акрилом создал рельеф. Фото не передает. Но верьте в руках это выглядит, ни как по другому, как бамбук. Катушкодержатель лучший, какой только сделали Японцы. На ощупь бархатный. Пробка класса Флер. Каждое кольцо подобранно друг к дружке по цвету и фактуре минимально каверн на корке. Из 300 колец отбраковали 60%. Бюджет освоен, получилось … В общем вам судить.

Андрей зачет!Пора уже драг металлами инкрустировать!)Чем могу помогу)

Назад
Сверху