Рыбалка в Большом Сочи

Саша !!!
Мои поздравления!!!!!!!!!

Рад... Очень рад за тебя!!!
Молодца!!!

Пасиб,пацаны:)
Жаль,что ни кто не приехал на зимний лов...
И что интересно-вода всего +9+10(меряли 3 дня подряд работники водоёма),воздух +3 ночью,днём +11-а рыб очень сильный,прям как летом!:eek:.И этот был уже пузатым,видимо с икрой...

Порыбачил два дня назад снова.Хоть и под дождём,но довольно удачно.
С утра сильный клёв,почти как летом.Поэтому ставил только две удилки.
Помимо Триги Айс сильно удивили Тутти от Нэш!Взял их впервые на попробовать,и как они заработали,заразы:D.Такое удивление потому-что Тутти Ричи практически рыба не ловили на этом водоёме...Что ещё удивило-Тутти от Нэш очень быстро теряют оранжевый окрас и становятся почти бледными(поп-апы),но запах остаётся и рыба не перестают интересовать.
Теперь сразу заказал их 10 пакетов(тонущих) и банку поп-апов;)
Крупных рыб взял на эти Тутти и самокат от Юры( veter0007).

На днях один из водоёмов у нас будут спускать,рыба перевешивать и выпускать в другой.Появилась редкая возможность увидеть всё стадо и конкретный вес рыба лицезреть;).Обещали меня пропустить на это мероприятие с фотоаппаратом.

На этой рыбалке пару раз к род-поду выползала огромная лягушка и недовольно меня обругала как то там-так сразу от этой ругани на душе повеселело,значит лето наступает скоро!:D
Решив это проверить-прогулялся сегодня по городу и заглянул в парк.Вот снимки,сделанные в процессе прогулки:) :

Вложения

• IMG_0001.JPG
    IMG_0001.JPG
    60.4 KB · Просмотры: 251
  • IMG_0022.JPG
    IMG_0022.JPG
    52 KB · Просмотры: 225
  • IMG_0024.JPG
    IMG_0024.JPG
    63.7 KB · Просмотры: 232
  • IMG_0027.JPG
    IMG_0027.JPG
    40.4 KB · Просмотры: 222
  • IMG_0029.JPG
    IMG_0029.JPG
    58 KB · Просмотры: 207
  • IMG_0031.JPG
    IMG_0031.JPG
    51.5 KB · Просмотры: 208
Ещё :

Это говорит о том,что весна от нас к вам уже приближается! И скоро за карпами:)

Вложения

• IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    50 KB · Просмотры: 361
правильные фото:)

Вложения

• DSC04095.jpg
    DSC04095.jpg
    202.6 KB · Просмотры: 239
  • DSC04097.jpg
    DSC04097.jpg
    166.7 KB · Просмотры: 212
  • DSC04099.JPG
    DSC04099.JPG
    137.4 KB · Просмотры: 186
  • DSC04111.jpg
    DSC04111.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 187
  • DSC04115.jpg
    DSC04115.jpg
    202.7 KB · Просмотры: 188
  • DSC04105.JPG
    DSC04105.JPG
    128.4 KB · Просмотры: 195
Последнее редактирование модератором:
про цветы...

Расцвела весна, распустилась
Не-ре-аль-ная красота!
Тихой музыкой серце забилось...
Погружается взгляд в цвета.

Лета хочется - нету уж мОчи!!!
Но оно всё не наступает :(
По секрету скажите: в Сочи
Все действительно прикуп знают? ;)

Сегодня на водоёме в полдень,когда пригрело примерно до +16 ,из воды к род-поду выползло это чудовище и прямиком направилось ко мне:eek:(длиной примерно 70-80 см).Сначала как то не среагировал адекватно,ведь вроде как вода холодная и всё такое...а когда она подползла до меня буквально в 2 метра,то что то похолодела спина от неожиданности:D.Два раза скидывал змеюку палкой в воду,а она быстро выскакивала моментально обратно,пока не попала на прогретый бетон и не успокоилась.
Что это за зверь,УЖ?По таким фото разобрать можно?
Вот и ещё сигнал,что зима заканчивается:)

"Почти монстр" на 7,2 кг выловлен,кило потихоньку растут...
Бум Костю догонять:))

Вложения

• IMG_0032.jpg
    IMG_0032.jpg
    159 KB · Просмотры: 311
  • IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 292
Ужак, самый стопроцентный. В Италии тоже приплывал, только малюсенький совсем. Значит, природа еще не совсем в бетон упакована!

Понял,Костя,спасибо!:)
На Крайнем то их не бывает,не встречались с сею существами:D

Вопрос

Мужики, что-то давно ничего нет в теме "Рыбалка в Большом Сочи". Тема умерла или водоём на форелевом хозяйстве попал под олимпийский каток?
Подскажите, пожалуйста. В начале августа собираюсь дгней на 10 в Сочи, хотелось бы узнать где можно покарполовить, кроме моря. Заранее, спасибо.

Да просто начались проблемы там с отпусканием рыбы!:(Поэтому пропал интерес к нему!
Можно поехать на форелевое конечно,карпа там много!

Ну...я лично в Москве уже третий месяц сижу.
А проблемы да,стали сильнее:(.Они там давят на максимальную продажу пойманой рыбы:mad:Не работники водоёма,а нач. охраны и директор форелевого хоз-ва.
Есть пару диких,но очень трудных водоёма.Там взять практически любого карпа-уже счастье:).Он в небольшой количестве,но есть!Поймать трудно...

Ну вот,наконец то после пары месяцев дел в Москве добрался до Сочи и решил попробовать посидеть на красивом водоёме в горах.Типа на разведку,посмотреть может хоть несколько рыб там осталось после спускания воды и продажи практически всего стада.:(Цель была просто понаблюдать -будут всплески и т.д.До этого на днях туда заезжал и выяснилось,что за лето было поймано 5 амурчиков на 2-3 кило и один карп на 5,5 кг.Их всех съели:mad:Это из тех самых хитрых,которые спрятались в одной яме и спаслись:eek:.Закормил два свима.Один только бойлами Карполов(два кило в течении дня) и немного шарами сыпухи с кукурузой(2 кило).Второй -на пеллетсе Карполов(рыбный) и 5 кило кукурузы в кленовом сиропе Неш и патоке.Забрасывал всё время со своими обширными колбасками по 6 см:D на моно-лидере Корда.Кстати,их пользую уже 2 года без смены!Вот это прочность:).С утра до обеда всего 4-5 кратковременных пиков,что уже обрадовало-значит кто то в водоёме есть!:D.За это время таскал окунишек на живца на поплавочную удочку и глазел на воду.Ни разу не увидел пузырей и всплеска рыба,что удручало...В самое пекло(+30) в 14-30 неожиданный паровоз и амурчик под 3 кило в подсаке!Радовался ему больше ,чем карпу на 8 на зарыблённом водоёме:).Взял его со свима,где кормил только карполововскими бойлами,в яме 4.5 метра.Закинул этот же бойл туда же и решил подремать на солнышке.В 16 часов сильный паровоз,очень неожиданный в полнейшей тишине и сквозь дрёму.Хватаю удилку,чуток подсекаю,и такое ощущение,что подводная лодка на леске.Ничего не могу сделать,идёт по диагонали прямо к берегу под нависшие деревья..
Таскал его примерно 15-20 минут.С непревычки руки устали,весь мокрый на такой жаре и от волнения:D.В итоге вымучил и рекорд озера и г.Сочи в подсаке(кстати-Фокс Барбел,32.Поместился нормально).
12,4 кг.И что важнее-это мой первый рыб за 10 кило,событие знаковое для начинающего.До этого считалось,что более 9 кило рыб в Сочи нет:p.Теперь знаем,что такой есть и будет дальше расти.А какие счастливые были глаза у хозяина,когда ему сказали,что я этого рыба выпускаю обратно!Теперь и на этом озере сильно зауважали карпфишеров;)
Гуру нашего дела такой вес ни о чём не говорит конечно,но для нас, "зелёных",это праздник.Да ещё на почти пустом водоёме...
Кстати,не знаю совпадение это или нет.Но обоих рыб взял на поп-ап Тутти Неш.И поклёвки были только на него в порошковом дипе Вишня(Концепт).Просто на этот поп ап в родном дипе поклёвок не было...(отдельное спасибо Косте за отчёты по ловле с использованием этих дипов и за эту продукцию!).Так же были поклёвки на Красную сливу (Вижн) , 3 пеллетса Трига на волосе , брюссельскую капусту:)

Вложения

• 043.JPG
    043.JPG
    38.2 KB · Просмотры: 309
  • 045.JPG
    045.JPG
    36.1 KB · Просмотры: 291
Ну вот и дождался своего, за десяточку!Мои поздравления,так держать!!!! Ждемс за 15-ку!

Пасиб,ребята!
Водоём действительно очень красивый,да и езды от дома до него всего 25 минут:D.Рыбалка день 300 руб,рыба конечно можно и нужно выпускать!Что очень важно.А вылавливали и продавали всё стадо,так как были проблемы с продлением аренды и он должен был перейти в другие "длиные руки Москвы":D.Вот они и спасали своё вложенное...
И мне его предлагали прикупить за 300 тыс.зелёных...
Теперь вроде как заново запустят мелкокарпа и он будет сам там расти и производиться(у них такая политика,а не ежемесячное зарыбление и максимальная продажа рыбы.Что радует.).Обещают вроде как завести туда чёрного амура по осени,вот это будет охота;)

Кстати,брюхо у красавца забито карполововскими бойлами Тутти и вроде как Мандарин,что говорит о том,что кушают они их с удовольствием.Хотя кормовая база у озера хорошая.

Вложения

• 9A41D3BC.jpg
    9A41D3BC.jpg
    42.1 KB · Просмотры: 315
Назад
Сверху