Рыбалка в Большом Сочи

Да,Костя,сам обзавидовся весь :D
Дразню-нервирую дальше :) (уж простите подлеца)

Вчера с новым карпятником просидели снова на водоёме вдвоём :) (большинство рыбаков так и не верит,что при такой воде карпа можно взять).
Тяжело рыбалка пошла поначалу...ну не берёт ни на что и всё тут :(
По потом достал из загашника Тригу айс поп-апы(кстати-из всей коробки почти половина отказались плавать на водоёме :( ),и дело пошло !
Поднимал их на 2-4 сантиметра над дном.Как понял-карп до сих пор почему то не хочет рыться в холодной грязи на дне,тонущие не работали почти.
В итоге-поймано 6 рыбов,но без "подвигов"(2-4 кг.).Но из них одного удалось поднять на тонущий знаменитый Октопус(Вижн) :D .Я в них влюбился :D ,ну почти...
Фото делать не стал,так как ничего особенного не произошло,да и чтобы не нервировать своего товарища :eek:

Такое ощущение,что тут весна начинается :)
Поехал на очередную рыбалку-в 7 утра берег в инее,а к обеду тёплое солнце и воздух прогрелся до +14 !Даже рыб пару раз выпрыгнул слегка из воды.Ничего достойного не словилось почему то :D ,но тузиков надёргал достаточно.Греясь на солнце после обеда в период безклёвья даже в полудрёме сочинил сленгер про сегодняшнюю рыбалку(работа бойлов по уменьшению клёва):
-в Ригу ехала в автобусе Марина,везла курицу и грызла бананас.
О как!Точно-весна :p

:D В Ригу ехала в автобусе Марина, везла курицу и грызла бананас
Но делиться не хотела, (вот скотина!), говорила, что все это не для нас...

С рифмой всё в порядке :) -расшифровываем порядок уловистости бойлов ;)

koc написал(а):
:D В Ригу ехала в автобусе Марина, везла курицу и грызла бананас
Но делиться не хотела, (вот скотина!), говорила, что все это не для нас...
СЕДОЙ, помоги с расшифровкой второй части :p

Ну Михалыч,я же в ненашенском сленге ни бум бум :eek:
Полагаюсь на твой опыт!

Сань, ловить в болоте и делать потом глубокие и далекоидущие выводы - не для меня :( , только забросы отрабатывать, а так, жду апреля и - на ... Кубань-матушку. :p

Дмитрий Сочи написал(а):
Сань, ловить в болоте и делать потом глубокие и далекоидущие выводы - не для меня :( , только забросы отрабатывать, а так, жду апреля и - на ... Кубань-матушку. :p

Нда ,заелись ... :D

Дим фраера Вы однако южные :D ,У нас лёд однако везде стоит...Вон в Краснодарском крае полу-тузиков вовсю ловят...говорят даже чёс,как на чёрных камнях...Как один мой знакомый добрый,классный хохол-рыбак говорит...ну клюноло бы ХОЧЬ разок :D ....ой мля как уже охото шоб клюнуло :D нууу хочь разок :D

Выглянул в окно сейчас, а там +16! :) Анамалия какая-то однако, но думаю, что недолго сиё безобразие продлится, так что и вас дразнить недолго осталось! :D :( А зима - время теории, чего зря палками махать-то, надо учить матчасть. :p :rolleyes:

Михалыч вопрос Хорватии на весну остаёться открытым......смета готова :D

Дим ну ты уж прости,что здесь потусовались :D ,праздник был однако в тот день :D :p

Назад
Сверху