Рыбалка в Большом Сочи

Да в курсе конечно :) .Специально и не ставил "красную сливу"(Вижн) 14-е одиночные,так как хорошо на них тузик идёт :D .Сдвоенные простояли пол дня-тишина...

Насобирал пару кило каштанов,на днях обробую их как насадку :rolleyes:

Заказал у ДЕДА Килограмм пять каштанов (Живет возле Сочи -п.Шепси)-Обещал скоро прислать посылочку!!!Раньше,когда жил в Шепси,очень нравились в отварном варианте,но запомнилось,что были очень СЫТНЫЕ!!!Поэтому буду кормить каштанами очень мало (ПВА)!! П.С. Я бы попробовал их делить частей на 6 для насадки!!! ЗАВИДУЮ вам белой завестью !!!Я вчера пол ночи катал самокаты (ГОТОВИЛСЯ ЗАКРЫТЬ СЕЗОН) Сегодня звонок от друга(Dim 314) За ночь озеро покрылось Льдом в 2 см : .Пришлось бойлы выкинуть-(люблю рыбачить на свежие)

Ну...Шепси-это уже не совсем Сочи :) ,Туапсе рядом.
Ловить и прикармливать конечно на целые не буду,четвертинки подойдут в самый раз.Лишь бы пару раз запаровозил-значит ещё одной хорошей насадкой(да ещё и такой дешёвой :D ) у нас станет больше ;)
Не стал бы я выбрасывать самокаты,для этого есть морозильник и соратники-карпятники :D .

Я думаю,если клюет на арахис,то на КАШТАН должен клюнуть обязательно!!!!Если все получится,буду очень признателен,если напишите о результатах(можно в личку)!!! ;)

Не вопрос,сообщу обязательно ;) .
Хотел на завтра это дело замутить,да вот полнолуние и давление с 753 резко падает до 709 :eek: .Подумал,что рыбу это не очень должно понравиться,и отменил рыбалку. :( .Думаю,что диповать каштан не стоит.Попробую сначала ловить на сырой и жареный.

СЕДОЙ написал(а):
да вот полнолуние и давление с 753 резко падает до 709 :eek: .Подумал,что рыбу это не очень должно понравиться,и отменил рыбалку. :(

Вот человек как говориться "за...ловился", давление понимаешь, полнолуние... :D А тут лед встанет вот-вот :(

ДА!!!Погода у вас тоже шепчет :D А ловит надо точно на НЕ диповатый каштан(для чистоты как говорится эксперемента)!!!

Пора уже пару слов сказать на тему нашей, так сказать, рыбалки.
Водоём на форелевом хоз-ве - чистая жабовня в 4га, где карп зарыбляется пару раз в году особями 2-3кг с кубанских рыборазводных хозяйств. Какие бы бойлы не делал свои, по тёплой воде брал на все. Да только на этом всё и заканчивалось. Стоило их повезти в Завидово, на Шаповаловские или даже на Волгу - полный шиш! Ни одной поклёвки!
Потому, на мой взгляд, не то это место, где можно эксперименты проводить, и уж тем более, делать однозначные выводы.

АЛЕКСЕЙ.-САМАРА написал(а):
Я думаю,если клюет на арахис,то на КАШТАН должен клюнуть обязательно!!!!Если все получится,буду очень признателен,если напишите о результатах(можно в личку)!!! ;)

Правильно сказал,Алексей!Кушает каштанчики,но только жареные почему то.Сырые- ни в какую :( .И даже первый паровоз сегодня был именно на каштан :D .Среди бойлов вне конкуренции Октопус(Вижн),14 мм.У напарника неожиданно выстрелили кленовые бойлы!Тащил что то тяжёлое,но...сход :( .В итоге поймали штук по десять,но все до 4 кг. :eek:

Где вы берете 14мм Октопус от Вижина?Выпускают вроде только 16 и 18 мм.

Да не знаю что там они выпускают :D .У меня на пачке не написан размер,измерил несколько штук-все 14мм,светло-коричневого цвета с жёлтенькими вкрапинками :p

Какая разница--14 или 16 или......Главное что работают каштанчики,есть над чем голову поломать долгой зимой. :D

Точно! Будем думать над тем, как узнать прикуп, что бы в Сочи переехать... :D

Миша,я то в Москве,кто ещё будет ловить? :) .Хотя сегодня там вообще было до +21,как мне сообщили-лови и загорай!Вот сейчас закуплюсь питанием и вперёд :D

Назад
Сверху