Многие по осени стали рекорды бить...Думаю,что и мне пора тоже подключаться к этому делу
.Собрался и рванул тоже на водоём на полтора суток,как раз магнитные бури на нас навалились(обычно при них поклёвки реже,но трофеи попадаются
)
Много не кормил-на стартовый на 2 свима(32 и 65 метров) 6 кило кукурузы в мёде и робин реде,2 кило бойлов.Кидал с мощными ПВА,которые перед забросом окунал в одноимённый с насадкой дип.
На днях Серж спрашивал почему не ловлю на смешанные запахи и снеговики.Решил снова попробовать это дело и зарядил две удилки на снеговики.Было на них(мёд+белая клубника Неш и мёд+ультраплекс Ричи) несколько пи-пи как стемнело,но до конца рыбалки рыб не попался.
Так же клевало не раз на попик большого размера "монстер краб" Неш.
В итоге рекордный амур,которого ждал 4 года,соблазнился на страшно уловистый "спайси шримп и праун" Динамит попик 14 мм.До этого их ловил уже около десятка наверное,но все то 9,то 10 кило и никак не больше
.
Шёл он до берега довольно спокойно,только вес ощущался,а вот когда возле подсака попал в луч фонарика(клюнул в 2 часа ночи) и выпрыгнул из воды показав мощный бок...руки-то у меня и задрожали-в темноте показалось на кил 15-17,не меньше!
.Эти свои ощущения и пытался выразить в сделанных фото.Думаю,что получилось
.А вес оказался 11,2 всего...
Как стемнело, закормил мощными мослами двух местных пёсиков.Так они охрипли от усердия и сбили все лапы,бегая вдоль реки и гоняя стаю шакалов
.Под утро,как истинные телохранители,окружили охраняемое тело плотным кольцом и реагировали на каждое моё шевеление
Вот так мне интереснее рыбачить,хоть одна рыбка на сутки,зато рекордный трофей