Jimmy Woodser
Заблокирован
Fox поставь фото пожалуйсто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
zz1969 написал(а):Что ты имеешь ввиду?
Jimmy Woodser написал(а):Fox поставь фото пожалуйсто.
А зачем мне переделовать если у меня с этими поводками нет проблем,вчера 4 карпа и все засеклись сами за нижнюю губу так как следует.Эксперементировать конечно хорошо,но если я не вижу проблем с этими поводками,то оставлю все как есть.Лично я очень доволен.matuev написал(а):Интересно, что было бы с Денни, если бы он увидел эти поводки .
Fox, без обид..... трубку котороя одета у тебе на ушко крючка делай в два раза меньше, одень её так, чтобы жало смотрело на кончик трубки, что бы она как бы его продолжала .желательно её сделать не чёрной. далее нужно одеть отрезочек трубки 0.5 см на крючок, сначало через волос потом через жало, чтобы она фиксировала бойл. длину надо искать эксперементальным путём, начинай с 10 см . я лично когда перешёл на такой короткий поводок, карп стал засекаться чаще... но и сходов стало больше, так что эксперементируй.
А лучше всего прочитай статью, Эдуард Сидоров, очень подробно там всё объяснил..
С уважением.
Fox написал(а):А зачем мне переделовать если у меня с этими поводками нет проблем,вчера 4 карпа и все засеклись сами за нижнюю губу так как следует.Эксперементировать конечно хорошо,но если я не вижу проблем с этими поводками,то оставлю все как есть.Лично я очень доволен.
С УВ.
Какое качество?matuev написал(а):извинясь за качество фото..
дмб написал(а):Какое качество?
Ваще нихрена не видно!
Может, можно что-то сделать?
Для чего волос делается из самой тонкой нити?matuev написал(а):Из самой тонкой швейной нити. За качество извиняй на телефон щёлкал, фотоаппарат свой утопил на последнем выезде