Раздумья о катушке для маркера

• Автор темы Автор темы Squ1d
  • Дата начала Дата начала
Если учесть что этой бейтраннер стОит почти столько как катуха тогда да.
Его применение целесобразно если надо чтобы был и быстрый фрик и медленный. В варианте с маркером это вряд ли необходимо.

Да нет ,я про ПРОШКУ ты написал то, что 10 мин работы и токарь не нужен... Там на фрике должно несколько болтиков быть их надо распаивать или они не запаяны ???

Там пластмассовые шпеньки которые надо чуть чуть рассверлить (можно даже ножом). Дима Нечаев выкладывал видео как это делаеся. Мы тут дольше пишем чем это сделать. Если сильно надо выложу фото.

Да нет не надо, я представляю ))) и фотки видел просто не знал есть они или нет..:)

На внутренней стороне гайки десяток запаяных пластмассовых шпеньков.
Их надо чуть рассверлить (ни в коем случае не высверливать полностью, они нужны при обратной сборке) и поддеть крышечку чем нибудь острым.

Палыч,это зимние фантазии.Катушка стоит 87 у.е. с доставкой из Штатов(Emcast переделываются на быстрый фрик?).Сама приблуда стоит около 40 у.е.Итого 127 у.е.Вопрос в зрительный зал-интересно,что можно купить за такие деньги с такой шпулей из Daiwa или Shimano и еще с байтраном?

Так я и говорил о стоимости приблуды равной половине стоимости катушки.
В смысле на маркере приблуда (реально там рычагом прото сжимается пружина) оставляющая в действии быстрый и медленный фрик не нужна, нужен быстрый фрик. Переделать EMKAST еще прще чем прошку. Не надо ничего рассверливать, там откручиваются два винтика.
Но если 40 баксов лишние, тогда...:D

Палыч55 написал(а):
Там пластмассовые шпеньки которые надо чуть чуть рассверлить (можно даже ножом). Дима Нечаев выкладывал видео как это делаеся.
Я это еще в восьмом году делал...:p

Палыч55 написал(а):
Да не надо токаря искать.
А токарь нужен чтобы родную крышку сохранить... Мне так надо.

2 locman
В качестве совета.
Поищи про гайку в 40 баксов положительные отзывы.

А вот про болтики Палыч дело говорит.

Палыч,это зимние фантазии.Катушка стоит 87 у.е. с доставкой из Штатов(Emcast переделываются на быстрый фрик?).Сама приблуда стоит около 40 у.е.Итого 127 у.е.Вопрос в зрительный зал-интересно,что можно купить за такие деньги с такой шпулей из Daiwa или Shimano и еще с байтраном?
За такие бабки практически можно купить CROSSCAST X 5000 QD !

Гайка за 40 баксов,конечно- это сомнительное мероприятие,можно переделать на быстрый фрик,будет не хуже,чем с байтраном.CROSSCAST X 5000 дешевле,чем за 138 фунтов не нашел.А все Emcast-ы переделываются,а то их там несколько видов?!И вопрос-у них шпули все стандартные в диаметре,есть ли смысл брать 6000(25 lb/320m) или хватит 5500(25 lb/230m)?

Спасибо за наводку,что нибудь заказывали у них,гемора нет?Сколько доставка выходит на примере?

Я не заказывал , но для вас , Европы, думаю головняка не будет.

Назад
Сверху