Раздумья о катушке для маркера

• Автор темы Автор темы Squ1d
  • Дата начала Дата начала

Squ1d

Пользователь
Подскажите какую лучше взять? На что обратить внимание? Пока что понял так, что лучше брать с классическим байтраннером. Дайву Инфинити пока не потяну. Кто пользовался такими катухами как Shimano Big Baitrunner Long Cast, Fox Stratos FS 12000E Carp Reel, Wychwood Exorcist BPF Big Pit Freespin Reel и тому подобными отпишитесь какую лучше взять?

BBLC интересная катуха, ею и рабочие палки оснастить будет неплохо. Скоро выходит версия BBLC 2012 года. Параллельно еще вопрос, кто-нить пользовался Daiwa Windcast Z? Тоже весьма интересная для рабочих палок.

Это кем это считается,что ББЛК Шимано лучше Инфинити Дайвы?
По цене-то да,а в остальном...:rolleyes:

ББЛК на маркер зло! маркериться будешь быстро , даже очень! Так как не захочешь такую тяжесть таскать.

Да, ББЛК катушка тяжелая, факт! А Инфинити легче ?

Это кем это считается,что ББЛК Шимано лучше Инфинити Дайвы?
По цене-то да,а в остальном...

Кем? Моими знакомыми среди которых, есть пару чемпионов Украины... Че задел трепетные чувства владельца? После того, как у минимум двоих ни с того, ни с сего поломался корпус в районе ножки, они их распродали.

Я бы присмотрелся к Shimano BAITRUNNER AERO, если предпочтения позволяют отказаться от лонг каст шпули.

Маркер в руках не надо долго держать, при чём тут вес катушки?

Вроде как и не дорогие : Shimano BAITRUNNER AERO :) а как с ними заброс нормальный?

Мои чувства тяжело довольно задеть;):D.
Да,имею все Инфинити на рабочих,но не на маркере(там такая катуха просто не нужна). Кручу их на рыбалках еженедельно;) и круглогодично;) уже четвёртый год как,ни разу не обслуживал даже.Так работают как часы.
И при чём тут чемпионство там Украины?! Либо левые крутили,либо обращались некорректно-первое,что приходит на ум.
А ББЛК у моих знакомых сыпались даже не по одной за сезон.И не у одного-двух карпятников.После этого перешли на Инфинити и Баси.

У меня на маркере Дайва Гранд вейв 5000 БТ.Тоже 4 года,и брал её б-у как-то по случаю.Всё жду когда посыпется,так не могу дождаться:D

Тема уже переросла на фанатов дайвы и шимано. Личное мнение, это лучшие, качественные, крупнейшие производители рыболовной атрибутики, выбрать трудно, тут как говориться что душе угодно. У того и другого Гиганта есть достойные модели, одна не хуже другой, но мне шимано...

И при чём тут чемпионство там Украины?!
Это ответ на вопрос: кем считается... У нас подавляющее большинство спортсменов используют BBLC. На счет левых и некорректного отношения, можно было бы предположить. Но это случилось у 3-х разных людей.

И все-таки на маркер лучше Инфинити,сам пользую на маркере,хотя на рабочих Шиманки!!:D
Лучше подкопить и потом получать удовольствие от рыбалки.
П.С. ББЛК значительно тяжелее.

ИМХО: Инфинити со шпулей АВС для маркерной плетни лучше будет

Назад
Сверху