РОД-ПОДЫ, и СТОЙКИ

sas написал(а):
Добрый день
Кто нибудь пробовал этого "оленя" :)
http://www.cygnet-tackle.co.uk/id1.html

Сам не пробовал, но товарищи неплохо отзываются, устойчивый, легкий, быстро собирается... По крайней мере довольно таки быстро разошлись в магазине...

MishaN10 написал(а):
Подскажите по поводу род-пода на три удилища. Остановился на этом http://karpolov.ru/product1073.html
Кто пользовался. Раскажите плюсы и минусы
да и какие держаки для удилищь порекомендуете
Спасибо
Отловил на нем весь этот сезон. Минусов никаких не обнаружил! Только положительные эмоции! Держатели брал Fox, все замечательно!!!

MishaN10 написал(а):
Подскажите по поводу род-подаhttp://karpolov.ru/product1073.html
Кто пользовался.

НЕМЕЦ отловил на этот ПОД сезон.Доволен.Ему он достался по наследству от ТЕО, который отловил на него три сезона. А ему он в свою очередь достался от СЕРЖА который отловил им то-же какоето время. :D
Так что думаю когда эта подставочка наконец сдуется. На могилке не один карпятник всплакнет. :D :D :D

kolombo написал(а):
НЕМЕЦ отловил на этот ПОД сезон.Доволен.Ему он достался по наследству от ТЕО, который отловил на него три сезона. А ему он в свою очередь достался от СЕРЖА который отловил им то-же какоето время. :D
Так что думаю когда эта подставочка наконец сдуется. На могилке не один карпятник всплакнет. :D :D :D

Не Андрюха, под мне достался не от Сержа, но могу сказать, что это очень достойный и надежный товаристч. :)
а к Сержу мы еще попристаем, может правда, какой-нить подик достанется :D

Нет я не пользовался никогда. Но мнение есть. Подставки с одной опорой посередине не дают возможности использовать базбары больше чем на три удочки. Если четыре то устойчивость должна сильно ухудшаться. Да и при меньшем количестве удочек наверно то-же. :confused:
Я имел в виду что если одну удочку поднять с подставки. :rolleyes:

Уж лучше тогда брать 2 Сталкера ;) .На каждый -по две удилки.
Всё равно расстояние по осям маленькое,катушки ручками задевают друг друга,не есть комфортно...
И чехлы у них хорошие,сигналки можно не снимать.Специально купил чехол от Сталкера по спод Солар.

При таком выборе Горизонт не сравнимо лучше. Но мой совет присмотрись лучше к Квадроподу. Или уж на худой конец к Хпод-плюс. Он устойчивей, и дешевле. И не сомнивайся в цене. Он дешевле не потому что хуже а потому что проще. Зато собирается в мгновенье. ;)

Здравствуйте.
Если кто-нибудь использует это род-под Daiwa Infinity Launcher, напишите ваш отзыв, думаю заказать такой.

С ув.Константин

Там между ножками крюк есть, на него надо подвешивать ведерки с 2-3 кг песка или камней, иначе даже при снятие с него крайнего удилища он падает. Очень неустойчив.

Спасибо Сергей.

Честно говоря погнался за ценой , даже не задумался об этом, на картинке особенно не расмотришь.А как этот вариант немного дороже:
Fox Eclipse Rod Pod 3 Rod Eclipse
specifications:-
Length from 92cm to 160cm
Height from 40cm to 65cm (above the legs)
Width from 60cm to 95cm (above the legs)

Удочки Fox Warrior ES 12" 3,0Lb 3шт.

С ув. Константин.

Кость, я его только видел на выставке в Англии. Ноги короче чем у предыдущей модели и угол их расстановки шире. Качал его вправо влево, вперед-назад. Ноги на максимальную высоту не выдвигал. С короткими ногами он мне показался достаточно устойчивым. Все остальные детали: зажимы, ручки, шарниры исполнены качественно.
Ценой он конечно будет отличаться в большую сторону.
Если есть возможность заказать: http://karpolov.ru/product1014.html , только родной от Фишкона, а не под другими марками, не пожалеешь. Легкий, надежный и очень устойчивый. Можем мы передать.

Последнее редактирование:
Спасибо Сергей еще раз за советы и предложение.
Остановил свой выбор на Foxe Horizonte, думаю будет более стабилен чем Eclipse,да и цена у них одинаковая.Заказываю на прямую из Англии,очень демакратичные цены по сранению с нашими:),но выгодно брать много сразу.
С ув.Константин.

Код:
А если много сразу, то как же растаможка?

Латвия-входит в ЕС налоги не снимали. Правда первый раз было немного боязно, оплата не через Pay Pal, а всю сумму банковским переводом.

Назад
Сверху