РКК

• Автор темы Автор темы Slav
  • Дата начала Дата начала
Меня,как начинающего крапятника,интересует если соревнование не рейтинговое,количество участников будет ограниченно? и очередность попадания...конкретно интересует Кубок Губернатора на Волге

Андрей, этот вопрос надо задать СВБ и в соответств теме.
Но, чутье мне подсказывает, что записываться надо будет "вчера" :p

Женя, а помоему вопрос в тему...что получается - на Волгу - вчера, в Краснодар - позавчера, в Тверь - на прошлой неделе,о Радуте даже во сне немечтай,короче сиди в своей глухопердии и недергайся...на фик писать,что для всех желающих,сразу бы и обозначили - для особо избранных...а вы там за Уралом,в Норильске,на Чукотке,в Калининграде как нить сами...может к вам кто и приедет из патриархов показать мастер-класс...а как же обучение,популяризация и продвижение дальше и глубже???? Почему на Волге нельзя новичкам выделить 5-10 секторов....с одной стороны Валера Скорик с другой Эдуард Сидоров,дальше дядя Толя, вот это я понимаю обучение и стимул!!! или все это останется в мечтах?

P/S может я неправ,на самом деле все подругому???

Из 20 российских команд,которые примут участие в Кубке Губернатора и в матче Сборных команд России и мира,гарантирую участие команды из Алтайского края,даже взамен моей команды ,так как мест уже практически нет.Если подтверждаете,то считайте себя участником.

Последнее редактирование:
parfumer написал(а):
Почему на Волге нельзя новичкам выделить 5-10 секторов....с одной стороны Валера Скорик с другой Эдуард Сидоров,дальше дядя Толя, вот это я понимаю обучение и стимул!!! или все это останется в мечтах?
Зря ты так, на соревнованиях всеравно никак не научат тебя корифеи,у них там другая мотивация.
Единственное что ты сможешь там сделать это попробовать ловить опираясь только на свои знания и опыт.
Кстати, перемещение между секторами не поощряется........

свб написал(а):
...гарантирую участие команды из Алтайского края...

у команды из Алтайского края есть вопрос: один из участников сможет поехать только с супругой :) разрешается ли нахождение в секторе личного фотографа :) , который ни к удилищам ни к прикормкам ваще не будет прикасаться ? и если нет ...может организаторы закроют на это глаза, и в первые в жизни соревнования для команды все-таки разрешат находиться в секторе в составе 3-ех человек ? если жену оставить на базе - уведут ведь :D

Последнее редактирование:
Виталя, вот чем-чем отличается Кубок Губернатора и Парламента :p , так это как раз демократичным отношением к "третьим" лицам, походам и тусовкам меж секторов при том, что Правила самой ловли никто не нарушает, да и наверняка не будет. Дружелюбие, открытость, обмен опытом и эмоциями - вот это как раз тут! ;)

Слава, плиз, дай информацию:
- сколько команд было в РКК на начало 2006 года
- сколько команд добавлись за год, сколько выбыло
- сколько команд являются членами профлиги на текущий момент
- можно ли участвовать в рейтн. турнирах и не быть в профлиге?

Если, конечно, есть такая инфо.

И еще. Верно ли я понял, что в прошлом году мы 3000р платили за членство в РКК, а в этом 3000р надо за членство в Лиге, а для членства в РКК достаточно заявления?

Я вывешивал текущий рейтинг, в нем указано 75 команд, в прошлом сезоне 71 команда, кто выходил кто входил нет такой информации, т.к. многие команды меняли название своей команды.
На текущий момент сейчас рано говорить сколько команд в Проф.Лиге РКК, команды только начинают сдавать деньги и подавать заявление на вступление в Проф. Лигу РКК.
В прошлом сезоне только члены Проф.Лиги РКК имели право участвовать в рейтинговых соревнованиях в нынешнем сезоне в этом плане ничего не изменилось.
В прошлом сезоне мы сдавали 3000 рублей за членство в Проф.Лиги РКК, в этом году также необходимо заплатить 3000 рублей и написать заявление. Для вступление в РКК необходимо, только написать заявление.
С уважением Вячеслав.

ВЗНОСЫ

Всем командам! Кто сдает взносы для участия в соревнованиях, просьба сразу сдавать взносы в Проф. Лигу.

Положение о «Профессиональной лиге»
Рыболовов-спортсменов «Русского карпового клуба»

4. Участники «Лиги»

4.1. Участником «Лиги» является команда, зарегистрировавшаяся в качестве участника «Лиги» и оплатившая ежегодный регистрационный взнос.

Взносы с каждого члена КОМАНДЫ, т.к. в КОМАНДЕ может быть более 2-х человек.

Вячеслав,
поскольку заявление в члены РКК я прислал и ответ получил, можно считать себя членом движения?
Может быть, какие-нибудь придумаете корочки? (платить, я думаю, все готовы, тем более вопрос возникает с ГАИ и т.д.)
Кстати, друг, без доступа в интернет, тоже хочет. Могу я за него прислать заявление?

zz1969 ты напиши мне в личку свое ФИО, а то я всех по Никам не могу всех запомнить, гляну твое заявление и отвечу тогда. Что касается друга, пришли мне на мыло сканированное заявление с его подписью.
На счет корочек, я думаю при разговоре с ГАИ они вряд ли помогут.

Если все будут показывать корочки карпятников в Тверской обл при остановке на предмет "а что это у вас в багажнике" - думаю, со временем помогут.

Назад
Сверху