Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако не по теме, но все-таки...
Перед жаркой не замачиваешь, не варишь? Поджариваешь коноплю на каком масле? И еще, может потом не стоит заливать водой - вымывается аромат, может имеет смысл провеять, ну т.е. с помощью ветра отделить шелуху...
Незамачиваю , не варю , поджариваю как семочки , с выдуванием шлака много мороки , ароматизатор в бойле зачем ? ...
Любые усиления ( свойств конопли ) я применяю в том случае , если собираюсь использовать последнюю в качестве прикорма , или её компонента . В бойлы мне нужно сокровище которое внутри семян , а не их запах травы ...
А на каком масле-то?.. Про ароматизатор я ничего не писал, просто если залить водой для удаления шелухи, а потом эту воду слить - не потеряется ли часть привлекательности этого "жаркого"?.. Потому и предположил, что может лучше провеивать, кста при определенном навыке думаю это не сложно, помню как моя бабушка провеивала семечки - проще простого и оч.быстро...
А что, такую коноплю можно только в бойлы?.. Имхо, и в прикормку будет гуд...
Ну не спец я по жарке семочек... Понятно, не на чем, т.е. просто на сковороду насыпали и жарим, часто помешивая... Так?
А зачем тогда в бойлах конопля, если она все-равно перебивается запахом аромы?