Производители бойлов

• Автор темы Автор темы Kondii
  • Дата начала Дата начала

Я предпочитаю использовать бойлы:

• - Nutrabaits

Голосов: 107 42.6%
  • - Richworth

Голосов: 150 59.8%
  • - Nash Baits

Голосов: 26 10.4%
  • - Vision Baits

Голосов: 29 11.6%
  • - Dymanite Baits

Голосов: 66 26.3%
  • - Mainline

Голосов: 23 9.2%
  • - Solar

Голосов: 48 19.1%
  • - Sensas/StarBaits

Голосов: 8 3.2%
  • - других производителей

Голосов: 42 16.7%

• Всего проголосовало
    251
Однако не по теме, но все-таки...
Перед жаркой не замачиваешь, не варишь? Поджариваешь коноплю на каком масле? И еще, может потом не стоит заливать водой - вымывается аромат, может имеет смысл провеять, ну т.е. с помощью ветра отделить шелуху...

Незамачиваю , не варю , поджариваю как семочки , с выдуванием шлака много мороки , ароматизатор в бойле зачем ? ...
Любые усиления ( свойств конопли ) я применяю в том случае , если собираюсь использовать последнюю в качестве прикорма , или её компонента . В бойлы мне нужно сокровище которое внутри семян , а не их запах травы ...

А на каком масле-то?.. Про ароматизатор я ничего не писал, просто если залить водой для удаления шелухи, а потом эту воду слить - не потеряется ли часть привлекательности этого "жаркого"?.. Потому и предположил, что может лучше провеивать, кста при определенном навыке думаю это не сложно, помню как моя бабушка провеивала семечки - проще простого и оч.быстро...
А что, такую коноплю можно только в бойлы?.. Имхо, и в прикормку будет гуд...

Эт где в Росии стали семочки на масле жарить :confused: я в замешательстве ...
Зачем в бойлах слабый запах конопли если он будет перебиваться аромотизатором ???

Ну не спец я по жарке семочек... Понятно, не на чем, т.е. просто на сковороду насыпали и жарим, часто помешивая... Так?
А зачем тогда в бойлах конопля, если она все-равно перебивается запахом аромы?

Назад
Сверху