Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто Вам такое сказал? Забудьте об этом! Это абсолютно нормальные бойлы. Просто в них отсутствуют некоторые дорогостоящие компоненты, которые, при ловле у нас, в России пока не нужны.Может не в тему, дайте сылку, пожалуйста. На бойлах, если стоит надпись ЕВРО, значит это бойлы для прикормки.
Никакой разницы нет. Я подозреваю, что понятие "насадочный бойл" обязано своим появлением либо поп-апам, либо продипованным бойлам, либо и тем и другим.Если это так то в чём разница между ними и насадочными.
«Олег, на сколько я знаю, приставка евро не означает прикормочные. Евро это отсутствие в составе бойла компонентов животного происхождения, ливер, ракушка, червь и тп. Тоесть без проблем проходят сертификацию в Европе, потому и евро. А вывод сделай сам.»
Уважаемые ГУРУ карпфишинга, объясните мне новичку, чем Вы руководствовались в своих ответах?«Кто Вам такое сказал? Забудьте об этом! Это абсолютно нормальные бойлы. Просто в них отсутствуют некоторые дорогостоящие компоненты, которые, при ловле у нас, в России пока не нужны.»
Я попробую высказать собственное предположение на этот счет.и поэтому линейку евро в магазинах Англии не продают.