Посоветуйте сумки.

С

Макс, я не придумал , я перепробовал много всяких вариантов и это то что сейчас мне наиболее подходит ( для моих условий. ) Много кому уже этих банок подогнал. Все прутся.
Так же и с сумками и всем остальным скарбом . Самое обьемное и тяжелое у Нас это бытовуха: палатки, еда, одежда , раскладуха.... И т д
Если далеко от машины то : У меня есть легчайшая раскладушка , которая собирается как стульчик трость . Кресло такое же . Палатка TFG с капсулой , тож не особо веса . Шелтер FoX открытый , а так же закрытый .Для ловли с бугров и в еб....нях Стойки длинные FOX , средние FOX, для ровного Century Nevile . Не устоял купил еще JAG , пержу ( пардон) до сих пор . Подставка для незакинутых удилищ - роскошь. Липучки на палатке решают все. Маркера нет и не было , спода тоже, хотя все могу и шарю. Лодка эхолот и мозги - в замену. Быстрота процесса главное , да и Инфы больше . Какое дно - простучу стационарным маркером ( самодельным ) . А какой мини столик для еды - песня . Раньше был на стойке раздвижной от поплавосников Stonfo, Щас икеевский за 350 Рэ . Мощная Лопата - это всегда со мной . Площадку под палатки разровнять - го ...но вопрос . Бывало что и с бензопилкой чащу в 20 кВ метров пилил. Кстати всегда с собой цепная пила . Вещь убойная. Есть коса , залезть в воду по .... В бучило и выкосить нахер все - за радость .. Всего и не упомнишь .

Все это лежит в гараже , всегда на виду и используется для любого уровня сложности в рыбалке. Такой вот у меня карпфишинг.....
Учитель был хороший. Да и он , думаю не стыдится ученика:eek:

С

Как меня расколбасило от баночек. ;)
Еще : все это ( кроме стоек JAG) , куплено б/у. Нещадно используется и приспосабливается .

Ай, МОЛОДЧАГА!!! А JAG действительно весчь клевая, правда еще не пользовал, но на следующей недельке надеюсь!!!

Назад
Сверху