Посоветуйте сумки.

• Автор темы Автор темы wellex
  • Дата начала Дата начала
Они на Дмитровке находятся, едешь и покупаешь... Можно и через интернет заказать, там на сайте есть ссылка на инет магазин.

Пользую сумку Нэш - http://www.nashtackle.com/carp-carryall---max.productInfo , только более раннего выпуска, но размеры примерно те же.
Входит 6 катушек в чехлах, столик, сумка для пва - http://trakkerproducts.co.uk/product.php?id=266&scid=13&sid=2 , две сумочки с разной мелочевкой - http://trakkerproducts.co.uk/product.php?id=263&scid=13&sid=2 , две сумочки с запасными шпулями - это в основном отделе. В переднем кармане большая нэшевская коробка, в боковых карманах сумочки (тоже нэшевские) одна с маркерами + термометр + пейджер, в другой все ракеты.
Сумочка с грузами естественно отдельно, т.к. сильно тяжелая... а поводочница "живет" в "Апаче"...:D
Мне нравится...

С

У меня все очень индивидуально. Ловлю 99% на дикарях куда не всегда спокойно подъедешь. Все очень компактно , часто использую где тележку, где рюкзак. Например сумку для снастей использую фокс эволюшн маленькую . Бойлы вообще вожу в баночках в которые входит дай бог штук 30 в каждую. Место им в этой же сумке в днище, входит 18 баночек ! При этом нет необходимости возить спецом сумку для них. Ну и т д . Конечно для серьезных дальних и долгихпоездок имеются другие сумки если что .
Много вещей ( ненужных ) карпятники , особенно начинающие, постоянно возят с собой и таскают их каждый раз. Я оставляю " ненужное" в машине . Коснись что , можно сходить и т д .
Карпфишинг - это конструктор. И каждый строит свое. Как то так.

С

Вот мой : 1 Сумка для снастей
2 Сумочка для дэлкимов и пейджера
3 Сумка для грузов
4 Чехол для шпуль

Даа, вопрос оптимизации укладки снастей, наверное мучает всех!!! В этом году, тоже заморочился, просто надоело таскать с собой кучу ненужного, пока остановился:
1. Сумка Фокс-эволюшен большая, в ней: сигнализаторы в сборе со свингерами в родном фоксовской чехле(очень хорошо входит в большой боковой карман), одна сумочка фокс фх с инструментом(иголки, ножи, линейка, пассатижы, бокорезики...), сумочка с материалами(поводочный, стопора, бусины, и т.д), большая поводочница, фонарики и светодиодныне люстры в малом кармане, во втором малом кармане батарейки, в двух больших карманах шок лидеры и запас лески, плитка с баллоном.
2. Бойлы вожу в маленьких мягких ведерке для прикормки, пересыпав в баночки для сдачи анализов:), на одну сессию вполне достаточно+дипы.
3. Катушки 6 штук, ракеты, спомбы, парашюты, маркерные поплавки,
запасные шпули, все что связано с маркером(оснастки), перчатки и напалечники, рогатки в сумке Акрополис для катушек.
4. Ну и конечно шатер+ шелтер, в них кладу колышки.
5. Удочки и подсак в чехле спорттуб.
Как то так.:)

Даа, карпфишинг действительно конструктор. Сделали вот такой кейс-чехол на крышу. Влезает пять удилищ и ручка подсака. Каждый элемент в нем не соприкасается с другим, ничего не болтается, легко достается и укладывается. Крепится стяжными ремнями туле. Габариты позволяют поставить на крыше рядом бокс. Из минусов, только вес.

ae9b277bd292.jpg

a7e85ffadb0d.jpg

49b0f29d09fb.jpg

cc0e0386c833.jpg

1fa314b7378e.jpg

Жень, привет! Не "хилая" конструкция получилась, впечатляет....:)
А что значит сделали? Сами смастерили?

Есть у Дайвы специальные чехлы -

$_12.JPG
.
Себе купил Ace Velocity -

$_12.JPG

она сразу с чехлом.

Последнее редактирование модератором:
С

Макс,( Кмет) про баночки могу рассказать. Пользую баночки от мелких гвоздей, продаются в магазинах " Все по 37 " , там продают всякую китайскую херню. Они вкручиваются одна в другую . Ооооочень удобно . Сфоткаю , вышлю.

Пользовался сумкой, отказался пачкается. - Перешел на пластиковые ящики, удобно в сырую погоду и после дождя в траву можно ставить и под дождем собираться не мокнет, а если испугались тряпкой и водой из шланга прошел и чисто.

Интересно сколько стоит такой чехол- чемодан под удочки. И что за баночки от мелких гвоздей интересно.

Чехол-чемодан стоит как полтора чехла фокс для 5удилищ с катушками (fx). Во зашифровал ))

c

вот .сверху в банке лежат динамитовские бойлы 15 мм., их 24 штуки. Они крупнее чем например ричворд.Так что влезет 30 шт. точно .И поверьте мне,этой загрузки хватит не на 2-3 рыбалки а гораздо больше.Все остальные из пачки у меня хранятся в родном пакете,в банке с герметичной крышкой.

С

Теперь представляешь , что такое достать каждую баночку ( анализы) или сразу 6 . Я пошел дальше. В одной связке( 6 шт ) только рыбные, в другой сладкое, 3- поп апы , 4 - всего по немногу. Итого 24 вариации . Все очень быстро находится, убирается и т д . Даже не пишу в какой банке что , наизусть запахи свои знаю. ( почти всегда:p)

Актуально!!! Надо пробовать!!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху