Подскажите пожалуйста

"Мотыльные" Bloodworm - бойлы, порошки, дип-гель. Все это есть у C4you

Да определённое кол-во кукурузы для насадки просто перемешать с мотылём,и пусть пропитается ароматом;).Потом на волос её и вперёд.
Я зимой наклеивал на маленькие бойлы опарыша,типа мина такая получалась:).Можно попробовать и мотыля так же(если не на соревнованиях);)

Сама идея, конечно, наверняка уловистая, при том условии, что такое вот создание карпу вообще достанется. Представляю, что мелочь сделает с таким бойлом.
Одни шкурки останутся...:):)

Да использовал это дело когда в поклёвках вообще тоскливо было...сидишь пол дня и ни гу-гу:(.Вот на одной из удилок и начинаешь извращаться.Такое обычно зимой происходит,при воде +6+9 градусов.

Спасибо! Поднесем карпуше *BloodWorm*/
Особо впечатлительных результатов скорее всего не будет, по опыту его использования: 1 карп на маточном пруду в Кулешовке, где ловиться прктически на ВСЕ, и, если память не изменяет Дядя что-то выловил в Ассаколае, лучше поднести ему октопуса:D, креветку

Этот год какой-то неуловистый! Причин, наверное несколько:
1. Цветение воды.
2.Неустойчивая погода.
3.Множество мотыля.
4.Поздний нерест.
Хотя есть и другие с +! В прошлом году в озеро запустили сига. Вроде этот фактор должен положительно сказаться на клеве-сиг любит покушать и быстро растет.Этой зимой его уже ловили на удочку...
Раньше ловили карпушу без всякой кормежки и кормушек. Теперь кормлю
шарами, иногда ловлю на метод.Результат одинаково плохой!

Да определённое кол-во кукурузы для насадки просто перемешать с мотылём,и пусть пропитается ароматом;).Потом на волос её и вперёд.
Я зимой наклеивал на маленькие бойлы опарыша,типа мина такая получалась:).Можно попробовать и мотыля так же(если не на соревнованиях);)

А чем наклеивал...товарищ один очень интересуется клеем для опариков:confused:

На обыкновенный Момент,что в маленьких тюбиках продаётся.Попку приклеил-остальное всё шевелится:D.Штук по 5-6 на каждый бойл.

Подскажите, кто из производителей кроме Concept for You делает бойлы Silkworm?

Ловлю практически всегда на оз.Песчаное, его называют еще Шеломенце
во, так называется деревня, расположенная на берегу.

Silkworm это тутовый шелкопряд. У Крайстон есть одноименный поводковый материал.
Я про такие бойлы не слышал. Возможно, речь о Bloodworm.

Друзья!Меня интересует вот такой момент.Понимаю,что все индивидуально и зависит от многих факторов.И все же!Когда многие из Вас выезжают на рыбалку,количество удилищ колеблется от 2 и более.:)
Как бы это правильно изложить?:mad:А!Какие монтажи у Вас в почете?
Одиночный бойл,сдвоенный,снеговичок,а может еще какое тайное есть? Поделитесь.:pИ на какие монтажи поклевок гораздо выше,чем на другие?Я уже по всякому пробывал,но рыба меня игнорирует напрочь!:D
Спасибо.

В Кисловодске есть карпятники - надо сними организовать совместный выезд.:D

Назад
Сверху