дмб написал(а):Этот ответ равнозначен высказыванию: "Тебе работа мешает? Так ты, батенька, лох?"
Так и напишите большими буквами на сайте: " Вход для неозабоченных
по жизни пацанов"
Гы, прибавление в семействе праведников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дмб написал(а):Этот ответ равнозначен высказыванию: "Тебе работа мешает? Так ты, батенька, лох?"
Так и напишите большими буквами на сайте: " Вход для неозабоченных
по жизни пацанов"
А Вы сами участвовали на соревнованиях?Для людей больных этим делом не проблема выкроить лишние 2 дня на дорогу.Если будем подстраиваться под каждого то вообще будем дома сидеть.Мы ведь ездим к ним и Самарцы ездят и Питерцы и Воронежцы.Ну а если нет финансовой возможности тогда пусть ловят на поплавок. Карповый спорт не дешовое занятие.дмб написал(а):Я, может быть, не очень корректно высказался. Но факт есть факт- одним их обеспеченность позволяет проводить время в непрерывных разъездах, а другим нет.
Поэтому и раздаются протесты людей, в основном из регионов, по поводу изменения графика. Это разве означает, что они меньше любят карпфишинг?
Michael написал(а):Эх... график напряженный. С волги сразу с Самару. Хотя очень жаль, что НМ не сможем второй раз потестить в хороших условиях. С другой стороны, посмотрим кто доедет до Самары.
База-Самара всего 1040 км!
Не согласен с постановкой вопроса. Ловля карпа такая же рыбалка. Меня никто с соревнований не выгонит если я буду забрасывать из-за головы кусок миллиметровки бамбуковой палкой.Другой вопрос чего я таким методом поймаю. Карпятники должны приветствовать в своих рядах всех кого карп интересует не как блюдо, а как увлечение. Не о том вы говорите, господа хорошие. Из любого любителя карпфишинга может вырасти чемпион России и даже мира-все дело в том, что у человека в голове и какая у него мотивация. Человек может не состоятся как бизнесмен, но быть непревзойденным рыбаком. Таким надо помогать, а не гнать. Лишние и так отсеятся. Я, к примеру, знаю, что пока не проведу на карповом водоему эннное количество рыбо-часов, не готов тратиться на соревнования. Для меня важно уважение среди карпятников, то есть важен результат моего выступления. Рейтинг-это ведь не просто цифра в списке, это оценка твоих достижений. И поэтому к соревнованиям нужно быть готовым и морально и физически и материально. Об этом нужно говорить, а не о том смог ли ты заработать миллион или не смог.StaMi646 написал(а):Ну а если нет финансовой возможности тогда пусть ловят на поплавок. Карповый спорт не дешовое занятие.