Пеллетс

• Автор темы Автор темы Скыр
  • Дата начала Дата начала
ИМХО.
Миш,можно использовать ЛЮБОЙ пеллетс.Однако решающее значение-какую роль он играет в Прикормочной программе в целом?
С питательными пеллетсами необходимо быть осторожными.Нужно учитывать температуру воды и комфортность погоды для питания карпа(чтобы не перекормить),привлекательность питательных пеллетсов( сложность выделения насадки на фоне питательной прикормки) и т.д.

Кому не лень рассказать.

Приобрел ведерко пелетса NASH-MONSTER PURSUIT (дип в комплекте),может кто расскажет как лучше подавать весной в водоемах Московской облати (Конец Апреля,Май-водоемы пруды,озера).Наверняка есть какие нибудь нюансы по прикармливанию,дипованию: и подаче в ПВА.:confused:

С уважением Павлик.

Хороший пеллетс,запах разрабатывался для привлечения крупного рыба,как писали гуру нашего дела;)
У меня товарищ ловит довольно успешно на такие бойлы и радуется(по холодной воде)
В это время вода то ещё не очень комфортная,так какая тут прикормочная программа,как я думаю? Забивал бы его,слегка дипованным, в ПВА колбаски-вот и вся прикормка.А ловил бы на Тутти,Ананас,к примеру,в дипе MONSTER PURSUIT ;)
Или эти сладкие- маленьким снеговиком с MONSTER PURSUIT.
Как один из вариантов...

Саша все правильно написал, не знаю по поводу последнего его предложения - не пробовал. У меня есть два наблюдения на счет Монстр пурсьюта - его очень любит мелкий карп и если он есть в водоеме, он замучает одиночными пиками сигнализатора. В этом случае лучше всегда ставить большой снеговик, не подрезая тонущий и плавающий или если плавающий бойл большого диаметра - его подрезать.
И второе наблюдение, если клюет на бойл монстр пурсьют, то будет клевать и на бойл монстр краб. В этом случае, оба запаха можно комбинировать, особенно если надо спастись от мелочи. Поп ап-монстр пурсьют, тонущий -монстр краб.

Огромное СПАСИБО Сергею и Алексаандру !!!
Буду дерзать.Думаю начать с Межуры.
И хотелось бы узнать на лето:rolleyes:,есть ведро(5кг)NASH-MONSTER
PURSUIT STRAWBERRY и STRAWBERRY.Если есть нюансы подскажите пожалста.

NASH-MONSTER
PURSUIT STRAWBERRY -что то не знаю такого пеллетса,может что то пропустил?:o

А вообще какие тут нюансы особенные ?Клубника всегда работала и работает по тёплой воде(да и по холодной бывает что тоже иногда)
Вот только этот пеллетс быстрого растворения.Поэтому для лета я бы его перемешивал с тяжёлым,и разного размера гранулами.

2 СЕДОЙ .Есче раз прошу прощения!!!
Название:TOP ROD MONSTER CARP PELLETS-AMBER STRAWBERRY.

С уважением Павлик.

Есть вопрос по мягким насадочным пеллетсам.Может кто пользовал их разного производителя-чей будет самым твёрдым(или упругим:)),чтобы не слетал? Сам применял Нутры Тригу и Ракушку.Так они сильно мягкие.

Саша, откройте крышку на какое то время, они подсохнут и станут твердые.

Подскажите-замочил пелетс в cls,он впитал жидкость ,но стал мягким.
После сушки потвердеет или надо меньше замачивать:confused:

Скорей всего перелил.Не думаю,что пеллетс был старым и сам начинал рассыпаться:rolleyes:

пачку разделил на три части.замочил в дипе,масле халибут и cls/в дипе и масле твердые в cls размягчились.буду ждать может подсохнут?

Саша ,для таких целей целесообразно пользоваться распылителем для воды.

Назад
Сверху