izumсhanin
Старожил
Вов, ну это ты спроси у них. Я не отвечу. :alens:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
50 часоа ловли=12кг корма. Мы так кормим
Исмаил где то твоя правда,но не проще купить готовую не плохую и не дорогую сыпуху,ну мы брали у знакомого по 70р.
По поводу муки, я думаю Исмаил имел ввиду рыбную муку для бойлов.
Ты хочешь сказать вонючеееВ общем дело это не благодарное, ну его...
Друг мой по 80р. возьму и не буду париться,работает на ура,уже проверенно,тем более ты знаешь что сыпуха для зига,а для шаров любая подойдёт,а пелетс и со спомба покидаем.Тем более нашего производителя заодно поддержем.Возьмете ли вы ее в 2015 году по 70 рублей?
МЫ как правило 90% ловим на дикарях ,на платниках (в аквариумах ) можно и баржами кормить (вас богатых не поймешь)зачем так много кормите та .Притом что на базаре у нас например ,можно купить ,и комбикорм ,ведро 150 р.,и кукурузу 150-250 р.,и макуху и патоку ,зерна всякого навалом ,у нас все проще.Когда весной были в Белоруссии ,то прикорм был на 80% из пелетса Питерского и кукурузы вареной +рыбий жир и меласса (свекольная патока),добавляли сыпучесть всякий ,но только для лепки шаров и бойлы конечно же . У нас клев был как на синих камнях ,последние две ночи мы просто не закидывали снасти .И мне всегда было не понятно одно ,дипуем например прикорм сливой ,потом все это заливаем мелассой,сверху кукурузной патокой ,еще рыбий жир ,потом добавляем еще хрень какую та ,зачем .
Есть еще один вариант изготовления пеллитса ,рыбный комбикорм (большие гранулы )заливаем на ночь рыбьим жиром ,утром у вас готовый пеллетс ,в жир можно добавит ,ВСЕ что угодно .
Есть еще один вариант изготовления пеллитса ,рыбный комбикорм (большие гранулы )заливаем на ночь рыбьим жиром ,утром у вас готовый пеллетс ,в жир можно добавит ,ВСЕ что угодно .
А лучше вообще не кормить,пва стики пару и хватитА для дикаря многовато что то вы корма выкинули,там он вообще не нуженна рыбалках,на соревах будем еще уменьшать кол-во корма
а как сообщество относится к идеи исползования в пелетсе таких ингридиентов как мука быстрорастворимая мука печени,кальмара,сельди lt094 ?