ПарашЮт для забрасывания прикормочных шаров

• Автор темы Автор темы artemon5
  • Дата начала Дата начала
"Промысловик" блинннн :(.Больше этот ролик-как не нужно с рыбом обращаться.
А приблуда то да,интересная,Костя!Хоть и старый фильм,а не видел такой штукенции.
Не понял только как этот прибамбас соответствует названию темы?

Так ведь шары, как я понял, ребята лепят вручную. И надо их не 10 штук....
К тому же идеально круглые, лететь лучше будут.
А в "свободное от работы время" можно и на других делах сконцентрироваться..

Приблуда обалденная! Было бы неплохо, если бы ее крупным планом показали:) Несколько раз промотал но тщетно... остается только догадываться о ее конструктиве.

Вот уменьшинная версия. Все очень просто, только где бы такую сделать?

И все-же я склонен думать, что эта приблуда будет малополезной...
Разве что в качестве дозатора:confused:
Думаю, что смесь из которой японец формирует шар, специфичная. Скорее всего она имеет в своем составе очень сильное связующее, а возможно и не одно.

Ну, почему мы во всем ищем всякие подвохи?

Отличная приблуда, примерно такой пользуюсь много лет.
Форма "шаров":p другая, но принцип - тот же.

А прикормка японская - обыкновенная, так себе и лепится не очень (уж точно не методная), ибо - пользовал такую недавно:)

Мда... Вот это дела....:)
Не первый год на сайте, а такой приблуды не видел..
Надо срочно конструировать себе такую! Для шаров.
Евгений, а в Карполове, за годы его существования были такие? Я имею ввиду именно ШАРОлепки?:D

Это идея украинских карполовов, где в недрах инета, есть видео, как этот пресс работает.

Можно все в нормальном виде выложить,а то глаза ломаю.
Где,как, почем ?

с адресом магазина))) на соревнованиях время сильно экономит)))

renik, Вы проверяли ? Девайс очень интересен, но на счет экономии времени, сильно сомневаюсь. Я так думаю после 200-300 шариков нога отвалиться, и в понтоне пару тройку дырок проделать не мудрено.

лепил и кормил, поэтому и говорю)на первых ваще не знал как кормить кроме шаров и катапульту у найтфлайта в бинокль подсмотрел, морячком папаем себя чувствовал)) а тут все просто, выстроил систему и налепил за полчаса и летит кучнее за счет одинаковости шаров)))

Ну чего вы наехали:)
Ведь преимущества у этой приблуды тоже есть:)

Да ни кто не на кого не наезжал :), Просто хочется поучиться как за пол часа наделать шаров для закорма на соревнованиях:rolleyes::D.

Назад
Сверху