ПарашЮт для забрасывания прикормочных шаров

• Автор темы Автор темы artemon5
  • Дата начала Дата начала
Так никто и не говорит, что приблуда плохая. Только вот кол-во шаров разное

вилли, специально для тебя)))), на соревнованиях, где важна каждая минута , я за полчаса времени налеплю, как мне кажется, больше шаров, чем руками. то есть из разчетного времени в 30 минут кпд с етой штукой больше без нее.терь понятно или дальше будешь придирки искать? по другому ето ну никак не назовешь)))(че такое придирки объяснить?)

Я же не спрашиваю кто сколько кормит. ЧИТАЕМ ЕЩЕ РАЗ- СКОЛЬКО ШАРОВ СЛЕПИЛ ЗА ПОЛЧАСА

sas специально для тебя)))) на следующих соревнованиях спецом посчитаю))))самому теперь точное количество интересно-заморочили))))

А мне больше кажется важным, что при помощи нее можно изготавливать шары одного калибра:)
Ну, никак у меня не получается ровные шарики делать:o

Дружище! Приезжай в Завидово на соревнование, к нам в команду. Просто так, шарики полепить. Гарантирую штук 2 000 налепишь, если не научишься от количества, услишишь много новых о себя эпитетов, от того, кто эти шарики кидать будеть. Дима Шувалов, краснел, когда их слышал в свой адрес:D, но потом очень старался делать одинаковые!

Прессом, который на второй и третьей фотке в авральном порядке вдвоём надавили за полчаса 140 шаров
в спокойном режиме один человек около 60-80 шт за час
вес шара примерно 40 гр

И я про то же, наши шарики порядка 250 гр, причем не редко на 60-70 % из бойлов. Хотя о чем это я. Куды нам до скоростей спортсменов :D.

...наши народные умельцы, тоже не дремлют :)
02bb0d5fab88.jpg

Судя по фото сам процесс ловли отошел на второй план.
Это трудная и нудная работа.Нах...Будем катать колобки в ладошках.

Ну уж нет, Сергей Владимирович!
Дима Шувалов хотя бы теперь для себя шары лепит, а я похоже попав к Вам в кабалу загремлю надолго:D
Меня такая переспектива не устраивает:p
Хотя если в Завидово будет без перемен, этот вариант не кажется мне совсем уж неправдопобным:)

Назад
Сверху