Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вилли, специально для тебя)))), на соревнованиях, где важна каждая минута , я за полчаса времени налеплю, как мне кажется, больше шаров, чем руками. то есть из разчетного времени в 30 минут кпд с етой штукой больше без нее.терь понятно или дальше будешь придирки искать? по другому ето ну никак не назовешь)))(че такое придирки объяснить?)
Дружище! Приезжай в Завидово на соревнование, к нам в команду. Просто так, шарики полепить. Гарантирую штук 2 000 налепишь, если не научишься от количества, услишишь много новых о себя эпитетов, от того, кто эти шарики кидать будеть. Дима Шувалов, краснел, когда их слышал в свой адрес, но потом очень старался делать одинаковые!
Прессом, который на второй и третьей фотке в авральном порядке вдвоём надавили за полчаса 140 шаров
в спокойном режиме один человек около 60-80 шт за час
вес шара примерно 40 гр
Ну уж нет, Сергей Владимирович!
Дима Шувалов хотя бы теперь для себя шары лепит, а я похоже попав к Вам в кабалу загремлю надолго
Меня такая переспектива не устраивает
Хотя если в Завидово будет без перемен, этот вариант не кажется мне совсем уж неправдопобным