Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jek Far написал(а):Я вот думаю , а если в само горлышко (парашюта) вставить пробку или кусок пенопласта. То по идее конструкция не должн тонуть, и выматывать будет легко. В этом сезоне так и не успел попробывать и протестировать.
Spirtovich написал(а):2 Лис.
3 ракеты- не мало ли? У вас там что за карп такой? У нас сдесь при стартовом закорме 3-5кг прикормки надо, а то и 10. А так как ты ловишь, у нас долго придётся ждать поклёвку, если не в аквариуме ловишь конечно (там вообще можно не кормить). Поэтому вначале: 70%шары+20%ракета+10%кобра, а уж потом, когда начнёт- только ракета+кобра.
Лис написал(а):70% шары да и еще такой объем сыпучки - это наверное что бы всех карасей со всего водоема собрать?
я сыпучкой вообще перестал пользоваться! как по мне - пелетс разного размера,бойли (резанные и целые) и конопля- это самая лучшая прикормка! ракета - это самый лучший способ её доставить! (зажав нить в клипсе можно идеально точно и постоянно доставлять прикормку в место ловли). при такой тактике достаточно будет и 3 ракет! (да еще и несколько бойлов на стринге - "вооще с головой"!).
мне кажется, что "точечное" прикармливание ракетой будет эфективнее, чем выкинуть 5 кг. сыпучки шарами в участок ловли
tesey написал(а):а если в условиях стоит задача не 5 кг засыпать первично а 50 кг, и причем чем можна быстрее ? Для разных условий и задач нужно применять то что оптимально подходит для этого. Иначе и руки болеть будут и рыба вся отойдет метров на 250.
JohnSmith написал(а):+++ а Сочинский на что? можно налепить, поспать , а потом "делать четкие прицельные забросы"