Открытый Чемпионат Липецкой области по рыболовному спорту.

Ставки делать поздно.....Машинистка - ОНА, блондинка :D
По прежднему не разнесли протоколы. Погода не причем, рыбы в водоеме, по ущущениям и результатам, очень мало.

Остается....ОТДЫХАТЬ :cool:

Ну не очень мало, а можно сказать сильно не достаточно для проведения соревнований. В этом сомневаться не надо. Но как приехали достаточно сильные команды, при нулевой информации о реальной плотности рыбы, при отсутствии отзывов о водоеме и многих еще при...... Не понятно. Поверили словам что рыбы здесь ".....в наеб" . Полная деза.
А секретарша- блондинка?! - что, перекрасился что ли?

Что говорить о нас сочуствующих, если участвующим ничего еще не принесли (даже машинистку)... А серьезно, то информационное освещение - 0 !!! Есть над чем поработать.:confused:

Так, мальчики... а конкретно, товарищи судьи - отвлекитесь на секундочку от блонди-машинистки, и дайте людям, болельщикам в частности, ИНФОРМАЦИЮ!!!:confused::rolleyes:
Я фся на нервах!!!:cool::cool::cool:

Любаша, вряд ли чего получим сегодня, там судьи так отдохнули, что до утра не смогут ничего

результаты соревнований по состоянию на 9.10.2011.
1 место-команда 100 пудов(Самара) Боровков,Мигалина вес-7.360

2 место-команда карп48-Севрюков,Рябчуков вес-5.780

3 место-команда ВЖИК-Власов,Рябов вес-3.820

самая большая рыба-команда 100 пудов вес 4.220

всего поймано 7 рыб общим весом-20.320

Не, ну ты гляди... стоило только не приехать на соревнования... никакого порядка.:p
Завтра шоб в письменном виде.:D
Кстати, а крупная рыба в этом водоеме есть? Судя по слухам, больше 4-х кг. никто не поднимал.

Любаша, есть. Не по слухам, не больше 6. А по слухам, шо когда то и какие то москвичи аж на 13 и более подымали.:confused::) Противоречивый водоем и слухи противоречивые и рыб такой же.:rolleyes:

Могу еще добавить что ентому пруду даже до Высокополья как до китая

Эмиль! Давай поднажми! Мы за тебя переживаем и болееем! Будущая команда СевернаяБелка!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ты гляди-ка "... какие-то москвичи...":rolleyes: Судя по, прилагающемуся ниже протоколу, москвичи не врут.:p
Ясно! Рыба есть!!! Почему не клюет???

Любаш, ну ты же умная барышня, ну почитай, а не пробеги глазами.:cool:

Водоем большой- очень. Рыпы пипец мало. За все время видели три тыка - одна рыпа. Пока тишина. Сыро и прохладно. Горючие кончилось. Секретраршу и машинистку невидали.

Секретарша и машинистеа проскочили мимо Вас, пока Вы бойля насаживали и выходы наблюдали!;););)

Упс... MALETS, сорри.:eek:
Пи.Сы. Эмиль Константинович, я за тобой слежу:cool:

Эмиль, в гости с пустыми руками не ходят... скажи машинистке и секретарше, пусть по паре карпов захватят с собой (кг. по 5-6), когда в гости соберутся придти. Я в тебя верю!!!:p

Назад
Сверху