Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш тебя послушать,то дискавери полное г-но,ну а мне нравится эта машина,каждому своё,на вкус и цвет товарищей нет.Я буду такой брать,а проблем везде хватает.Действительно хорошая машина Ровер
-зимой глючит
-на каждой заправке + 250рублей или не заведётся
-обслуживание дорогое
-на резине вообще экономить не надо, это понятно
-летом ездить с открытыми окнами, это то же привычно
Ни кого не хотел обидеть
Паш +100,помотрю 4 дискавери,если всё окей буду брать,3 уже не интересен.Люди не ездили на этих авто,а говорят только плохое,катайтесь на ладе калина,на ней можно и без масла.Оказывается я два с половиной года уже без масла езжу
Одним словом рекомендую. Пилот стоит своих денег!
офф сайт http://radartech.ru/index.php?module...nds&brandid=19
обновления баз там же на форуме.
Буду смотреть с пробегом 55т.,ещё гарантия до 14 года.Банк даст добро,тогда буду брать.Володь, а вот диско 4 брать не советую. Разоришься на ТО. Например, стоимость ТО 48 000 км-70 000 руб. В это то меняется фильтр и масло в акп, но так как фильтр приварен к поддону акп, то меняется и поддон , только это стоит 40 т р , на 60 т км меняется масло в заднем мосту. Хорошо, что мост вместе с маслом не надо менять. На диско 3 интервал то-20 т км, а на диско 4 сделали через 12 т км. Я уже спрыгнул с гарантии, накатав 60 т км. Теперь чешу репу! Вот что индусы сделали с моим любимым авто!
Спасибо тебе друг за добрый совет,я обязательно им воспользуюсь.Володя, бери Patriot, красного цвета, одни только плюсы!
Спасибо тебе друг за добрый совет,я обязательно им воспользуюсь.