ОЗЁРНОЕ

СЕРЖ, уже есть проблемы. Прошлым летом , администрация категорически запрещала ловить по ночам , говорят рыбу воруют. :confused: Но для "некоторых" это правило не распространяется. Дискриминация :mad:

Звонил в прошлом году, мне так же сказали, что рыбалка только в световой день. О спортивной ловле девушка на телефоне понятие не имела... Для себя этот водоем вычеркнул из списка, хотя мое направление, довольно близко, если есть у них какие-то отступление от правил - охотно бы ознакомился с условиями :)

Ну например, рыбу можно и днем своровать! Там это днем никто не контролирует . Поговорю после майских с руководством. Отпишусь.

И мне интересен этот водоем. Очень жду информацию по ночной рыбалке...

Озерное, после "смерти" Межуры, возможно остается единственным водоемом для карпфишинга в Боровском районе Калужской области.
Но довольно высокая цена и условия рыбалки (только световой день) вынуждают рассматривать другие варианты, которых у нас в области еще достаточно.
Водоем конечно отличный (я имею виду ВИП): большой видовой состав рыбы; много крупной рыбы; хорошая изоляция от посторонних лиц.
Серж, хочу Вас попросить предложить руководству охотохозяйства "Озерное" рассмотреть возможность предоставления любителям карпфишинга определенных преференций, в том числе и ценовых, при рыбалке на этом водоеме.
Заранее признателен,
Игорь

Мягко говоря, странный подход к бизнесу. Печально:(

Вы хотите рыбку половить и в палатке покемарить... а кто будет рублёные избушки и асфальт окупать?:D

МЕЖУРА

НЕМНОГО С ТОГО ГОДА,НА ФОТО МОЙ НАПАРНИК ,ЗА СПИРТОВИЧА.

Вложения

• Фото0089_001.jpg
    Фото0089_001.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 194
  • 2.jpg
    2.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 187
  • 3.jpg
    3.jpg
    56.6 KB · Просмотры: 168
  • Фото0095_001.jpg
    Фото0095_001.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 185
у ОЗЕРНОГО нет конкуренции, вот отсюда и все вылезает, с другой стороны ценником не подпускают любителей по "кипеть" и рыбки половить, а таких....... ох как много, такова наша русская душа...:(, посему ловят кто может платить не задумываясь о расценках

здравствуйте, забронировал на 7 число беседку №1, ни разу на этом водоеме не был, да и карпфишингом начал пытаться заниматься с прошлого сезона.
если кто планирует быть 7 на водоеме, отзовитесь, помогите грамотно подготовиться к выезду и на воде не скупитесь на добрые советы =)
заранее спасибо.

извините за нерасторопность, работа и весна:) время съедает.
как уже писал была забронирована беседка 07.05 №1 на ВИПе.
выехали с Одинцово в 4 утра,на месте были в 7.30.на водоеме не был ни разу, но зная что забронировал беседку, был уверен что с местами проблем не будет - ошибался.
как мне сказала девушка ,первая беседка и первый мостик был забронирован за нами...По месту прибытия немножко потерял в весе - охудел: рядом с первой беседкой уже место было занято приехавшими ранее, и что самое "замечательное" мостки находились метрах в 100 от беседки, и что больше всего добавило "восторга" это мостик №1, который был явно не предназначен для рыбалки в принципе, потому что был под углом градусов в 30. итог - встали мы на мостики где-то посередке и приступили к делу.
за день до рыбалки заехал в магазин и набрал хохляцких вонючих 12 бойлов и смесь для ПВА конфет.
3 - удочки, на каждой снеговик из разных бойлов и на одной еще с поп-апом.какие точно не помню, помню что была парика, ракушка,Рок-н-Ролл, краб, ракушка с зеленью.ПВА кофеты паприка и Рок-н-ролл.у друга на червя подлещик, я с бойлами куковал.по общему настроению водоема и погоды было тоскливо, потому что у ребят которые были возле "нашей" беседки №1 был утром только один карп где-то на 5 кило и то скзали что сонный.погода была оч переменчива- то дождик, то солнышко,то ветер.собрал спининг покидал, вышло солнышко часикам к 2 дня и я улегся на мостик №8, который как и №1 был под углом, спать. разбудил меня отличный паровоз
id1564332

взял на паприку
после еще 4 часа тихого наслаждения природой и домой.

5b2d48869629.jpg

не могу отредактировать сообщение ниже.ловил без маркера метрах в 80 от берега.
В общем один рыб за день, массу не знаю (безмена нет) вроде не маленький:) , который принес массу впечатлений. единственное, только организация рыбалки подпортила настроение, ибо не получилось получить свои 500р за беседку, которой мы не пользовались.

Назад
Сверху