извините за нерасторопность, работа и весна

время съедает.
как уже писал была забронирована беседка 07.05 №1 на ВИПе.
выехали с Одинцово в 4 утра,на месте были в 7.30.на водоеме не был ни разу, но зная что забронировал беседку, был уверен что с местами проблем не будет - ошибался.
как мне сказала девушка ,первая беседка и первый мостик был забронирован за нами...По месту прибытия немножко потерял в весе - охудел: рядом с первой беседкой уже место было занято приехавшими ранее, и что самое "замечательное" мостки находились метрах в 100 от беседки, и что больше всего добавило "восторга" это мостик №1, который был явно не предназначен для рыбалки в принципе, потому что был под углом градусов в 30. итог - встали мы на мостики где-то посередке и приступили к делу.
за день до рыбалки заехал в магазин и набрал хохляцких вонючих 12 бойлов и смесь для ПВА конфет.
3 - удочки, на каждой снеговик из разных бойлов и на одной еще с поп-апом.какие точно не помню, помню что была парика, ракушка,Рок-н-Ролл, краб, ракушка с зеленью.ПВА кофеты паприка и Рок-н-ролл.у друга на червя подлещик, я с бойлами куковал.по общему настроению водоема и погоды было тоскливо, потому что у ребят которые были возле "нашей" беседки №1 был утром только один карп где-то на 5 кило и то скзали что сонный.погода была оч переменчива- то дождик, то солнышко,то ветер.собрал спининг покидал, вышло солнышко часикам к 2 дня и я улегся на мостик №8, который как и №1 был под углом, спать. разбудил меня отличный паровоз
взял на паприку
после еще 4 часа тихого наслаждения природой и домой.