Седой!: Мелкие попапики поставил от безысходности....Поскольку у товарища хоть бедно, но на кукурузу поклевывало, а мы все с ОП знакомились..., решил с утра зарядить мелкую, но заметную насадку. У нас "выдают" попапы нейтрального направления, трави чем хочешь, карпа я поймал на Tripple Hot Chilli.
Тоже, "забил ядро я в конфету туго"...с молотой жареной коноплей, кокосовым молоком для облака,и прочей гадостью..Да куда уж...ладно, сработало бы хоть раз пять-шесть в день...А так....
Народ изгалялся как мог. Есть у нас и поклонники Динамита. Я как к ним в сумки глянул...аж испугался. Надо же....стока всего с собой таскать...
И у них по нулям. Так что я, со своим Концептом еще неплохо отмахался. Их десятерых рыбу поймали вообще только четверо.
Наш "местный матадор", который нас в гости приглашал, обещал отомстить кровью......рисовал крест на пузе и клялся, что пока не снимет пятнашку...озеро не покинет....
Самое интересное в том, что в прошлом году в это время шел снег..и были минусовые температуры. И мы ловили!!!!!!
А теперь...и теплее и светлее...и ШИШ!!!