Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Нет, река не замерзла, да только что там в половодье делать?

20 февраля будет выстовка на юге герм. в bad saulgau надеюсь практик не передумал туда ехать,был бы рад познакомится (в реале)

а кто знает,когда начинаются выставки в Лондоне и где точно.
спасибо

Первая ласточка!
Хоть озера и замерзшие еще, самые упорные сидят ночами на реке. Первый карп пойман позавчера ночью при -8 градусах.....
Я этого парня знаю, он вообще с воды не вылазит..и поймал заслуженно. Сколько он до этого часов впустую отсидел- одному ему известно....
Но даже пусть и кто-то другой поймал,...все равно это придает жизненной энергии, мысли сразу как-то начинают принимать определенное направление и жить становится как то веселее.!:p

Всем Привет!!!
Приехал в субботу после обеда, пока всё настроил к 17.00 сделал первый закид на один пятачёк(каторый ещё в том году подметил) и одну вдоль своего берега метров этак семидесяти от пода. Первая поклёвка в 0.15 и первенец этого года на 5кг был на мате. Следующий карп клюнул в 8.45 и потянул он на 8,500кг. В обед начял собиратся домой и тут на последок красавиц на 13.300 кг. Короче говоря сезон ОТКРЫТ!!!!!!

Да силён,поздравляем!:)
Наконец-то пошло дело:D
Кормил-не кормил,на что соблазнились-не секрет?

Поздравляю!
А мы сегодня ночью на шестерых- одного на 12.5...утром машины позамерзали опять....

нет слов-отличное открытие. А нам остается считать дни до поездки на Шумбар

Костя у нас хоть и южнее а тоже ночью минус был, а к обеду снег пошол:eek:.

Седой кормил немного ракет пять вечером + каждый закид с ПВА-стиками(SOLAR - Up & Down Mix+мел. пелец+тёртый орех+тёртая кукуруза+тёртые бойлы).
Первые два соблазнились на орех+кукурузка задепованые предворительно в CSL Maiscorn от Концепа(Большое СПАСИБО Косте за подарок), а третий на бойлы собственного изготавления.:D

Эмиль,а наши(из Беларуси),Миша N 10 и Паша,считают дни до отъезда с Шумбара.Сезон открыли,ловят,самый крупный пока 16500.Все чешется,моя первая рыбалка только через неделю.:(:):)

Евгений, мои поздравления!

Ну что же.... будем ждать отчёта от Миши. Молодцы!

Кратенько так.
Член команды Концепт, Ральф Эммерих на прошлой неделе в Марокко установил новый рекорд Африки - 33.4 килограмма!
Карп взял Концептовский желтый Флуоро Поп-ап в сопровождении с грузилом, облепленным пастой CSL Maiscorn.

Фото чуть позже.

Хех,Костя,давай фото и отчёчик желательно(как кормил,чем,как вываживал,сколько времени и т.д.,с подробностями) ОК?
Так и до рекорда мира недалеко;)
Вот уж тогда продажи Концепта подскочат:rolleyes:

Подробной инфы пока у меня нет. как будет, обязательно выложу!

Был на выходных на озере поймал всего одного карпа, мог бы больше если бы не досадные сходы аж три подрят. Карп потянул на 10,700кг.

Назад
Сверху