Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первая ласточка!
Хоть озера и замерзшие еще, самые упорные сидят ночами на реке. Первый карп пойман позавчера ночью при -8 градусах.....
Я этого парня знаю, он вообще с воды не вылазит..и поймал заслуженно. Сколько он до этого часов впустую отсидел- одному ему известно....
Но даже пусть и кто-то другой поймал,...все равно это придает жизненной энергии, мысли сразу как-то начинают принимать определенное направление и жить становится как то веселее.!
Всем Привет!!!
Приехал в субботу после обеда, пока всё настроил к 17.00 сделал первый закид на один пятачёк(каторый ещё в том году подметил) и одну вдоль своего берега метров этак семидесяти от пода. Первая поклёвка в 0.15 и первенец этого года на 5кг был на мате. Следующий карп клюнул в 8.45 и потянул он на 8,500кг. В обед начял собиратся домой и тут на последок красавиц на 13.300 кг. Короче говоря сезон ОТКРЫТ!!!!!!
Костя у нас хоть и южнее а тоже ночью минус был, а к обеду снег пошол.
Седой кормил немного ракет пять вечером + каждый закид с ПВА-стиками(SOLAR - Up & Down Mix+мел. пелец+тёртый орех+тёртая кукуруза+тёртые бойлы).
Первые два соблазнились на орех+кукурузка задепованые предворительно в CSL Maiscorn от Концепа(Большое СПАСИБО Косте за подарок), а третий на бойлы собственного изготавления.
Эмиль,а наши(из Беларуси),Миша N 10 и Паша,считают дни до отъезда с Шумбара.Сезон открыли,ловят,самый крупный пока 16500.Все чешется,моя первая рыбалка только через неделю.
Кратенько так.
Член команды Концепт, Ральф Эммерих на прошлой неделе в Марокко установил новый рекорд Африки - 33.4 килограмма!
Карп взял Концептовский желтый Флуоро Поп-ап в сопровождении с грузилом, облепленным пастой CSL Maiscorn.
Хех,Костя,давай фото и отчёчик желательно(как кормил,чем,как вываживал,сколько времени и т.д.,с подробностями) ОК?
Так и до рекорда мира недалеко
Вот уж тогда продажи Концепта подскочат