Новости из Германии.

• Автор темы Автор темы koc
  • Дата начала Дата начала
Костя так значить про лососевый о котором ты пишешь-ЖИРНЫЙ ????
И нормально впитывает добавки? И какое время растворения его?

Синеет море за бульваром
каштан над городом цветет......

Звонил СЕРЖУ с рыбалки, так вот этот товарищ невежливо "воткнулся" в разговор.

В четверг у нас праздновался День Отца.
В этот день в Германии пьют даже трезвенники и язвеники....Шеф выделяет дополнительный дени отпуска, и ,как полагается, мы справляем его всегда на воде.
Несмотря на песни, пляски и другие источники шума, карпы клевали и мне удалось таки поднять 5 штук, включая новый рекорд этой лужи на 13.5 кило.

Поздравляю с рекордом водоёмчика,молодец!:)
Действительно-довольно уютное такое местечко.
На что хорошо клевало?

Несмотря на присутствие леща кормил сыпучкой с геркулесом,пеллетсом, мелкими бойлами и кукурузой, а ловил на ярко-красный поп-ап с порошковым дипом Вишня.
На удивление лещ был только один, и тот огромный.
Карп стоял на мели, в районе 1.5 метра, весь вдоль травяной стенки. Одного в траве потерял.

Коллеги всем привет вот и я вернулся после недельной моей вылазки на одно наикрасивейшее озеро. Сразу скажу что с погодой мне немного не повезло так как за эти семь дней я пережил почти все климатические условия (жару, грозу,сильный ветер, дождь,град), и ещё несколько раз мои буи (атропу) перетаскивали долбанные лодочники и яхтцмены, но когда я немного их укоротил на 30см то они их не находили и просто пролетали над ними.
Ну вообще если откинуть всё плохое неделя выдалась очень интересной и удачной карпа было много и разного самый маленький был около 2кг , это малыш набрался смелости и клюнул на снеговик(20+14мм), самым крупным был шпигель на 16,5кг а вот самым класным паровозом оказался белый амур на 15,7кг выловленным моим сыном Никитой, это его личный рекорд. Много фоток я не делал так как было жалко достовать их с воды и после удачного заведения в подсак и освободив их от крючка были сразу же отправлены во свояси. Но с нескольками экземплярами я и мой сын всё таки сфотались чтобы осталась память о нашей встречи с этими красавчиками на Kleine Brombachsee.

Красавица не правда ли?

Поздравляем с хорошим отдыхом!
Жаль-фото озера нет;)
На что ловилось лучше?

Поздравляем с хорошим отдыхом!
Жаль-фото озера нет;)
На что ловилось лучше?

Фото озера есть но качество неочень через неделю зделаю хорошие фотографии и выставлю. Брал восновном на MAINLINE - Pro-Active Boilies и SOLAR - Readymade Boilies, запахи и комбинации были разные, амур взял на Sweet Pineapple + Strawberry Jam, самый большой карп взял на одиночный Quench от SOLAR. А если быть точным то рулил конечно MAINLINE но когда был дождь хорошо клевало и на SOLAR - Readymade Boilies.:)

А я тока вернулся со свадьбы Concept for You. Торжественно сдали нашего Гришаню (Грегора) в эксплуатацию. Он в Москве был тоже. Жаль, что Серж с Джоном не смогли приехать. Очень жаль. Пришлось мне одному позиции держать...... Среди приглашенных была вся команда...всех гостей своими разговорами о бойлах достали......(Мне, как единственному русскоязычному гостю, дали в распоряжение 20 "Русских Стандартов"....):cool:
Познакомился с одним французом, приглашал к себе на озеро. Дикое, недалеко от города Auxerre. Карпы там, мама не горюй, и почти не известное среди "обчества". Если в этом году не срастется, в следующем обязательно поеду!

Так. В начале августа приглашен в Баварию на небольшой "междусобойчик".
Часное озеро, карпа- много и крупный, пресса нет. Почти нет.
Нас четверо, плюс жены. Ловим трое суток. Все озеро-наше.
Мои друзья-соперники поклонники других фирм (английских)...вот и будем буцковаться.
Не дождусь. Уж очень заинтриговали меня этим озером. Все дни соображаю, каким бы макаром мне пацанов с фланга обойти.....
Вроде как дело чести.....выигрывать вроде и не хочу.....а и последним быть вообще не хочу...:D

Всем привет вот и закончились выходные и мой очередной выезд на рыбалку. За эти выходные мной было выловлено 7 карпов и один амур каторый меня порадывал на последок, вес карпов был от 7,300кг и до 12,700, Амура невзвешивал так как нехотел лишний раз травмировать его, но он был, я так думаю, что не меньше 7ми килограм. На этом выезде первый раз пробывал бойлы фирмы NASH - Top Rod Boilies, NASH Пелец, NASH - Boilie Dips. Моё мнение после первого раза пользованием питанием фирмы NASH положительные но это только начяло, хочу и попробывать всю ихнию кухню, уж больно они мне понравелись(вкус,запах,цвет) и карпуша тоже в этот раз от них неотказался.

Назад
Сверху